Рассмотрено Zamari_Baldwin/Tykeim_Watson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansion Party

Пользователь
Banned
91
409
Какая нахуй админка? Мы по СФ поездили, потом по Пайну, потом по всем СТО ЛС, тебя вообще мой друг заметил
Да у вас у всех оправдание ДРУГ, СКООРДИНИРОВАЛИ. Вы с ВХ играете балбесы, не надо оправданий. Получите свое наказание сразу после решения жалобы, единогласно.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
1,148
7,745
Да у вас у всех оправдание ДРУГ, СКООРДИНИРОВАЛИ. Вы с ВХ играете балбесы, не надо оправданий. Получите свое наказание сразу после решения жалобы, единогласно.
Я чистый, у меня ваще нихуя нет, все это знают кто со мной играет

• Ха-ха
Реакции: Mansion Party

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ты это с чего взял то?) Догадки? Друже хуйню пишешь)

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Бля, твой друг миллионер в сампе! А ты гетто ящер который с перекатов до всех приколов ебашит, мне надо было тебе в пузо 7 пт засадить? Ну типо бля, пишешь же полную хуйню, так как и твой друг в игре писал мне)

Mansion Party

Пользователь
Banned
91
409
Бля, твой друг миллионер в сампе! А ты гетто ящер который с перекатов до всех приколов ебашит, мне надо было тебе в пузо 7 пт засадить? Ну типо бля, пишешь же полную хуйню, так как и твой друг в игре писал мне)
В моей стрельбе не было перекатов когда я убил тебя.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
@ccthief рассмотри ты, в связи с тем, что Кравч стал хоком в красном и белом, ему не до жалоб.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
У него и так аккаунт уже перебанены + оружие не восстанавливаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.