Рассмотрено Fraizer's Gathering - Fulton_Frazier_Jr , Theodore_Frazier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Butf_Telemgon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fulton_Frazier_Jr , Theodore_Frazier
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458570/
Суть жалобы: доброго времени суток дорогие коллеги, началось всё с того что мы подъезжаем к этой парочке которые валяются на песке рядом с трейлером, начинаем вести диалог в ходе которой была драка, бились без ганов, повалили собственно меня а мои двое остальных коллег победили Теодора, Фултон же скрылся за угол с пол хп. Вдруг Фултон вновь возвращается с ФУЛЛ ХП и начинает пиздить моих друзей с мелким хп, далее была еще более смешная хуетень. Парни надевали на башни трусы и грабили посреди белого дня, всё это напротив шериф департамента, им было похуй ибо копов нет в сети, сути не меняет. Вот нас уже отпускают, стреляют вверх и мягко говоря не советуют нам возвращаться, мы уезжаем и набираемся сил попутно всё обыгрывая. Мы собираем вещи, устраиваем налет с автоматом на этих парней, сняв им урон мы теряем автомобиль, моего поддельника убивают а я решаюсь убегать куда могу, попутно отстреливаюсь в парней с вновь полным хп, забегаю в кафе у Большого Уха и держу оборону, тут залетает Теодор и я вшативаю в него пуль так десять, ему похуй он убегает из инты, зовет кореша и вот они залетают уже вдвоем, ебашат меня, я успеваю выйти но падаю прямо у входа, вроде как меня добили без отыгровки, точно знать не могу, проверьте от чего я умер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: =
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: OG Gizmo

Son

Автор темы
4,033
72,355
1689601334092.png

вот парни грабят нас среди белого дня напротив шериф департамента, натягивают на головы трусы

Son

Автор темы
4,033
72,355
так-же на сите был ШМАЙЗЕР, но, лишь дал ПК.

Son

Автор темы
4,033
72,355
проверьте ЛОГИ, обязательно обязательно, там будет наглядно видно как он хиллится во время боя, даже как его постреляли он так-же хильнулся и пошел за мной далее

Son

Автор темы
4,033
72,355

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
проверьте ЛОГИ, обязательно обязательно, там будет наглядно видно как он хиллится во время боя, даже как его постреляли он так-же хильнулся и пошел за мной далее
Укажи точную дату произошедшего в первом сообщении чтобы я не путался

• Нравится
Реакции: Makuha и OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
хорошо, вы приезжаете первые завязываете драку, окей. Вы получили пизды потому что у меня был стиль боя. Я не хилился у меня было 160 хп изначально.

Скрины где я отхилился - нет.

после вы вернулись и начали шотать нас с КАРАБИНА, но вы отсосали у одного дигла и дробовика. Скрины где мы хилились так же - нет. Скоро я скину скрин КАЛЛВ и так же скрину то как вы нас шотали, я только пришёл домой поэтому дайте мне пару часиков и я дам полный и развёрнутый ответ.

если ты не умеешь пользоваться М4 то не стреляй и не теряй карабин, а после уж не пиши жалобы...

• Нравится
Реакции: Son

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Иницаторы драки - вы!

Без имени-1.jpg

инициаторы стрелбы так же вы.
Благополучно уехали и захилялись. Потом кара вас настигла, мы отыгрывали ранения с моим корешом и латали себя да аптечкой, игра возможно у нас была слабая всех этих аптечек перевязок и тд, но вы тоже приехали спустя 5 минут и не смогли разьебать нас двоих, хотя были шансы.

мы не доктора, что бы правильно играть аптечкой, но я помнб, что отыгровки были по типу /me срывает с себя футболку, перевязывает ранну с помощью футболки.

так же мы забежали в дом и приняли болеутоляющие, а потом вас настигли.

Без имени-2.jpg

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
но при драке я не хилялся, @Makintosh если будут вопросы задавай, я на всё найду ответ так как нарушителями в данной ситуации мы не являемся. Со стилем боя БОКС когда он у нас двоих, запинал троих впринципе легче лёгкого, что мы и сделали. ПГ тут нету, отхила в бою во время драки нет. Я отхилися только когда вы уже уехали, что впринципе и правильно.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
так же добив без отыгровок не было, ты умер от потери крови.

sa-mp-035.png

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
скажу честно, когда ты упал во вторую, я тебя добивать не собирался, я не хотел делать так, что бы ты потерял свой М4, я наоборот против того, что бы при стрельбе темболее когда вы отыграли ранения после драки достаточно ЗДРАВО, я не хотел вас ложить во вторую, но система гамбита то есть КРОВЬ добила тебя тем самым во вторую.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
скажу честно, когда ты упал во вторую, я тебя добивать не собирался, я не хотел делать так, что бы ты потерял свой М4, я наоборот против того, что бы при стрельбе темболее когда вы отыграли ранения после драки достаточно ЗДРАВО, я не хотел вас ложить во вторую, но система гамбита то есть КРОВЬ добила тебя тем самым во вторую.
поэтому я и уточнил что меня добило, скрина твоего хилла конечно нет ибо ты забегал за угол пока мы играли с твоим корешом, дело идёт про то как вы натягиваете трусы на головы и делаете это напротив департамента ✌️

Son

Автор темы
4,033
72,355
чекните просто напросто логи, в этом нет проблем

Son

Автор темы
4,033
72,355
Иницаторы драки - вы!

Посмотреть вложение 3148616

инициаторы стрелбы так же вы.
Благополучно уехали и захилялись. Потом кара вас настигла, мы отыгрывали ранения с моим корешом и латали себя да аптечкой, игра возможно у нас была слабая всех этих аптечек перевязок и тд, но вы тоже приехали спустя 5 минут и не смогли разьебать нас двоих, хотя были шансы.

мы не доктора, что бы правильно играть аптечкой, но я помнб, что отыгровки были по типу /me срывает с себя футболку, перевязывает ранну с помощью футболки.

так же мы забежали в дом и приняли болеутоляющие, а потом вас настигли.

Посмотреть вложение 3148617
вот твое хп сейчас и какое оно было при штурме на меня)) получается хилл всё таки был, принял траву или чё там и пошли за мной дальше

Son

Автор темы
4,033
72,355
я и сам заебался от этих жалоб, зла никому не желаю, игра есть игра но проверяющие пусть разбирают

Son

Автор темы
4,033
72,355
да и о каком отсутствии ПГ ты говоришь)) на твоем же скрине видно как в тебя попали пулями, сломали ногу, тебе же видимо по барабану, ты стальной

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
да и о каком отсутствии ПГ ты говоришь)) на твоем же скрине видно как в тебя попали пулями, сломали ногу, тебе же видимо по барабану, ты стальной
парень прошло время, мы тебя настигли. Ты говоришь о том, что тебя бедного ОДНОГО ограбили на 150 баксов ой ой какие же мы злые(( ой ой, при ДЕПАРТАМЕНТЕ ТО ПОЛИЦЕЙСКОМ ГРАБИТЬ НА ЦЕЛЫЙ 150 ДОЛЛАРОВ КАПЕЦ! А то, что ты с м4 ебашил около минут 5, что даже никого не убил это наверное пустяк, похуй всем. Петарды молодёжь взрывает. Так же я отыгрывал то, что я хромал. А настигли мы тебя на машине.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
хахах, так вы оос играете парни. По вашему же пм видно какие вы игроки, лиж бы шотнуть....

Без имени-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.