Отклонено White Boys Oak Hills - Brooks_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOM_q

Пользователь
Автор темы
84
545
Ваш никнейм: Santiago_Willshire
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brooks_Anderson
Фракция нарушителя: White Boys Oak Hills
Суть жалобы: 2.3, приехал на район , кидает распальцовки, говорит что это улица "белых пацанов", за что и был немного помят, даже не до стадии. Проходит минут 5 приезжает и расстреливает 2-х "обидчиков"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023

trapstyle

Опытный
421
6,165
это был я
ну так посмотрим, во первых парни предъявляли по типу : эй ты понимаешь чья эта улица и туда сюда? я же сказал что эта улица белых парняй типо белой жизни

• Нравится
Реакции: TruNigga

trapstyle

Опытный
421
6,165
дальше же они мне сказали валить СО СВОЕГО ЖЕ РАЙОНА а у меня в квенте написано и я всегда был готов к тому что мой персонаж не терпит унижений а особенно где он живет

• Нравится

trapstyle

Опытный
421
6,165
я отыграл что взял пистолет своего отца, а именно кольт 180 года и растрелял их по причине избиения и угрозу жизни на родном районе

• Нравится

trapstyle

Опытный
421
6,165
как бы мне поступить? архивнуть фраку и стерпеть что меня прогнали с моего же блока?

• Нравится

BOOM_q

Пользователь
Автор темы
84
545
это был я
ну так посмотрим, во первых парни предъявляли по типу : эй ты понимаешь чья эта улица и туда сюда? я же сказал что эта улица белых парняй типо белой жизни
а звучало так "Это улица white boys", как оправдание звучит на самом деле. Я могу удалить жалобу, но вас же перестреляют мемберы ллс.

trapstyle

Опытный
421
6,165
братан ты можешь не удалять, у тебя все равно 1 скрин, смысл? да и моей вины нет угроза жизни - причина на убийство

• Нравится

BOOM_q

Пользователь
Автор темы
84
545
оке, мог просто приехать с парнями побить нас,пригрозить пушкой, прострелить колени на крайний случай. Ты захотел пкшнуть.

trapstyle

Опытный
421
6,165
а смысл? что бы вы пожаловались старшикам что вас обидели? мы решились кончить вас сразу, я вообще думал о топике на цк но потом передумал, в следующий раз если вы начнете какую то хуйню делать - топик на цк сразу сделаю

• Нравится

BOOM_q

Пользователь
Автор темы
84
545
а смысл? что бы вы пожаловались старшикам что вас обидели? мы решились кончить вас сразу, я вообще думал о топике на цк но потом не передумал, в следующий раз если вы начнете какую то хуйню делать - топик на цк сразу сделаю
хуйню сделал ты, чего ты ожидал на территории другой банды? что тебя по головке погладят или че

trapstyle

Опытный
421
6,165
изначально я просто приехал купить у вас наркотики, а вы начали гнать пургу, что ты на это скажешь? к тому же откуда мой персонаж знает о другой банде? лично даже я не знал что на этой местности нету другой банды, не надо хуйни нести

• Нравится

динама

Детектив
1,176
13,246
а звучало так "Это улица white boys", как оправдание звучит на самом деле. Я могу удалить жалобу, но вас же перестреляют мемберы ллс.
Стоп, я как сторонний щас скажу.
Как я понял - ЦК вы не берете, а берете ПК. Так, получается они будут стрелять по ним на ООС основаниях?

• Нравится
Реакции: trapstyle

BOOM_q

Пользователь
Автор темы
84
545
Стоп, я как сторонний щас скажу.
Как я понял - ЦК вы не берете, а берете ПК. Так, получается они будут стрелять по ним на ООС основаниях?
Нет,мы никого стрелять не будем, буду члены банды. Как ты себе представляешь ситуацию , какие-то типы расстреляли местных в центре трущоб, к кому пойдут местные жители жаловаться? К главной "смотрящей" банде в этой районе. Они и попробуют найти их.

• Нравится
Реакции: Hennes

trapstyle

Опытный
421
6,165
пк это забытие ситы пупс, если по нам откроется огонь - это мг и карается наказанием

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.