Рассмотрено Paco_Flores // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BDKtotal

Новичок
Автор темы
5
40
Ваш никнейм: Raymond_Hopper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paco_Flores
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Стою с типом общаюсь, бегаю. Приезжает два отличника и шотают меня без причины и отыгр. Теряю дигл и пт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-001.pngsa-mp-002.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1689363925614.png
жду ответа второй стороны, конкретно причину с доказательствами жду

• Нравится
Реакции: BDKtotal

госдума

Новичок
Banned
14
13
начал ганом целить —~~>> получил шот, не понимаю какой ответ ты хочешь услышать

BDKtotal

Новичок
Автор темы
5
40
док-ва дайте , я с кентом стоял ган палил ему
по вам никто не целил, я в душе не чаю кто ты

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да, давайте мы еще доквы будем у отправителя запрашивать. я тоже пойду щас быстренько подмлю, а потом буду отвергать все нарушения и говорить чтобы предоставили доказательства. если ты не позаботился о себе, он не не обязан это делать. никакой отыгровки от тебя я не увидел, чтобы была причина. пока что вижу только 2.3. кстати по словам ТСа, он реально стоял общался, на его же скрине это видно)))
@госдума

• Нравится

госдума

Новичок
Banned
14
13
да, давайте мы еще доквы будем у отправителя запрашивать. я тоже пойду щас быстренько подмлю, а потом буду отвергать все нарушения и говорить чтобы предоставили доказательства. если ты не позаботился о себе, он не не обязан это делать. никакой отыгровки от тебя я не увидел, чтобы была причина. пока что вижу только 2.3
@госдума
не знаю что ты хочешь от меня услышать, ведь сам тс говорит что палил ган и говорит что веселился с другом, я те ответил как было

BDKtotal

Новичок
Автор темы
5
40
вы проезали мимо увидели что я другу ган показывал, остановились ,подождали секунд 30 и вернулись без отыгровок шотать меня с тачки. Разве не так??

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
не знаю что ты хочешь от меня услышать, ведь сам тс говорит что палил ган и говорит что веселился с другом, я те ответил как было
ну по его скринам я вижу то, что он общался с другом, видимо показывал ему ган. потом он оказывается убит, почему?)

• Нравится

BDKtotal

Новичок
Автор темы
5
40
это все здорово конечно, но када меня из деморгана выпустят?? стдеть так то 80минут еще не за что получается

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1689375498006.png
ну тут нечего комментировать
Raymond_Hopper из пк достал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.