Technical RANDOMNIYLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ваш никнейм: .
Никнейм администратора: RANDOMNIYLOH
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Может ты подождешь моего сообщения прежде чем делать какие-то выводы? Залью скриншоты игры в свой топик и отпишу потом. Неужели нельзя подождать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/5609788/

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Можно. но какой смысл? я же говорю, я не вижу объективных и адекватных причин убивать НГшницу, которая САМА от вас уезжала, если ты скажешь мол "ну вот она могла там, позвать на помощь". Тут сразу несколько моментов, как IC так и OOC

OOC - время на сервере позднее, никто бы на вас СВАТ уже не вызвал, это можно понимать, ты сам говоришь что сделал /callw с надеждой что никто не приедет из-за онлайна.

IC - не нужно делать крайм в самом оживлённом месте ЛС.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Я откуда знаю кто это, друг мой? Я ориентировался по внешнему виду, и клисту. Я на этот сервер недавно вернулся и играю себе в кайф. Ничего не нарушаю и веду себя как порядочный и адекватный игрок кем я и являюсь.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Я откуда знаю кто это, друг мой? Я ориентировался по внешнему виду, и клисту. Я на этот сервер недавно вернулся и играю себе в кайф. Ничего не нарушаю и веду себя как порядочный и адекватный игрок кем я и являюсь.
Ну я условно говорю про НГшницу, даже если бы это был коп, неважно, какой смысл убивать её? никакого.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ориентировался на то, что она может из машины выйти и начать тот же огонь. Но я не знал кто это и есть ли доступ у нее к оружию. Ориентировка по клисту и крузеру сами сделали это.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ну я условно говорю про НГшницу, даже если бы это был коп, неважно, какой смысл убивать её? никакого.

Смысл в том, кто первый начнет стрельбу. Был бы это банально СВАТ, они бы вышли через секунду даже если мы бы не стреляли, нас бы полили свинцом. Знаешь из чего? М4.

Ты или сейчас убьешь или убьют тебя. Ты потеряешь итак драгоценное дефицитное имущество, учитывая то что я узнал, что технический раздел закрыли и восстановлению оружие не принадлежит.

Что потеряет ПД условно? Ничего. Безлимитный доступ к оружию.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Я открытый человек и адекватный, поэтому я хотел максимально дипломатично решить этот вопрос. Отвечаю еще раз. Я не знал кто это, ориентировался в первую очередь по клисту и внешнему виду. Причину стрельбы объяснил выше.

Скролл оружие, это когда ты во время перестрелки скроллишь активный слот чтобы перезарядить патроны. То, что ты один раз убрал из слота или несколько раз пистолет, ничего не значит. Не понимаю зачем к этому придрались. Это даже было не в активной перестрелке....

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Я играю свою фракцию так что делать мне нехуй такой хуйней страдать. На это есть другие сервера даже в таком случае.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Теперь вы вместо изначального диалога после стрельбы, ограничили порядочных и старых игроков от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.