Рассмотрено lspd - Shoreline_May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Martin_Harden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shoreline_May
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Хорошая игра от ЛСПД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023

• Нравится
Реакции: talibrunch.

operplug

Старичок
493
286
примите меры. такой легальный дм не должен распространяться. игроки са-ес показывают игру на высшем уровне , убивают людей из карабинов у мотеля

• Нравится

operplug

Старичок
493
286
в логах гляньте, кто поднял Мэй. и за что она убила нас. а чуваки джимбо никсон и родни дауэсон в скине свата без колора гоняют. без всяких отыгровок

• Нравится

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,745
59,189
С какой причиной вы сели в тачку на первом скрине?

пьяный китобой

Постоянный
162
3,195
Ситуацию максимально подробно распиши, когда, по какой причине ты оказался у детектива с дробовиком, док-ва что Мэй был в стадии ожидаю.

Отыгровок того откуда вытащил оружие персонажи Adam McGuire не вижу, а Steve Davie вообще каким-то хуем играет лютейшую отыгровку "убивает", ёпта, кто он такой чтобы знать куда он стреляет и попал ли он вообще исходя из ситуации?

Если я правильно помню прецеденты по стрельбе в копа, то нельзя стрелять с причиной "Спасаю братка".

С стороны бенза замечено оскорбление в /pm.

Мэй позову для комментирования жалобы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
я уже ответил по поводу этого. я не посчитал ваши действия - нормальными, выкинул
очевидно у меня не было желания играть, я выкинул без разбора и всё, может я и виноват что делаю нарушение на нарушение, но играть такое я не был намерен, когда ко мне в машину заходят без отыгровок, грабят - это не нормально, обычное лутерство

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
С какой причиной вы сели в тачку на первом скрине?
С целью ограбления этой девушки со своими двумя друзьями который ехали за нами на Хантли.
Давайте не будем как-то пытаться придраться ко мне, а будем по существу разбираться.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ситуацию максимально подробно распиши, когда, по какой причине ты оказался у детектива с дробовиком, док-ва что Мэй был в стадии ожидаю.

Отыгровок того откуда вытащил оружие персонажи Adam McGuire не вижу, а Steve Davie вообще каким-то хуем играет лютейшую отыгровку "убивает", ёпта, кто он такой чтобы знать куда он стреляет и попал ли он вообще исходя из ситуации?

Если я правильно помню прецеденты по стрельбе в копа, то нельзя стрелять с причиной "Спасаю братка".

Ты серьезно? Оскорбление в /pm? Дружище, глаза открой посмотри что твои игроки делают.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ее стадия:sa-mp-155.pngИ без этого можно отследить убивали ее или нет если сильно захотеть.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

Давным давно уже как полгода убрано правило про ОТКУДА и КУДА ДЕЛАЕТСЯ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ. Сейчас можно обычно отыгрывать убийство копов, что и было сделано.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,745
59,189
Слабый отыгрыш ограбления: "Сел в тачку, навел ствол, взял в заложники", ну и вдобавок сленг, как будто вы вылезли из подъезда на улице карла маркса.
С игроком ЛСПД проведу разговор о том, что даже такую игру нужно доигрывать и подавать жалобу.

• Негативное
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.