Рассмотрено Mask 549121, Mask 549023 // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
Ваш никнейм: Shamari_Mandels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 549121, Mask 549023
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: стоим спокойно играем, приезжают какие то 4 типа в масках, кидает отыгровку мол растреливают вражескую банду, хотя ни с кем трабл вроде как не было, разве что один из наших послал одного из них, но я не считаю это весомой причиной, хотелось бы услышать от стрелявших какая причина была для обстрела. играют фэмов по чату понятно, жду ответа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418

Скриншот аутсайдера, тоже потерпевшего. Убили в афк.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
переместите в криминальные орги, выяснилась фрака

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
почему же вы не умеете проигрывать нормально, не дожидаясь топик по каждой хуйне пишите жб. оказывается вы такие нытики, как вы там пишите. ПАРЯ))

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
какой топик до цк, умник ебать? =D
если вы убиваете наших аутсайдеров в афк на цк, это не повод нарушать.

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
да где я радаюсь, мне похуй, ПАРЯ. НАС УБИЛИ МЫ ПОЙДЕМ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ, АРЯРЯРЯРЯРЯР. жди вердикта, членосос.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
что ты несешь брателло, я хочу узнать причину, с какого хуя вы нас ваще убили, мне кентурик сказал что он вас оскарбил как то, но это же не весомая причина на убийство, я хочу нормально услышать причину убийства, не может быть такого что вы просто так решили поехать и убить нас в 4 ебла

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
ахахаха, ору. у слабого игрока настолько накипело после долгих унижений что он пошел убивать местных жителей на цк и писать мол ему не похуй