Рассмотрено Jamari Bridges // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Ваш никнейм: Nayla_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: тип просто так убил по его словам "По фану", никаких отыгровок не было, так что смотрите по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQQD0

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Посмотреть вложение 3139266
ну подождем ответ. касаемо этого -

аахахах, я не увидел на скрине где он написал по фану, может ты просто в никах запутался, я хз) но по фану писал типа ты))
Посмотреть вложение 3139272
Дальше было его по фану, меня тоже можете наказать за то что я ОЙЙЙЙЙ СБИЛ 160ХП

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
sa-mp-000.png
приходишь ко мне, бьешь кулаками, курю траву, опять бьешь и так три раза. на вопрос нахуй ты бьешь меня - по фану. по фану значит и я тебя шотнул.

кстати потом решил пожалеть тебя, попросил поднять админа тебя из стадии, чтобы ты сьебался и не мешал мне играть, ты отказался и сказал что меня забанят.

а на скриншоте снизу не ты ли?)

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
предоставь более весомые доказательства, скрины из игры или подобное. я не могу рассматривать жалобы по скринам из вк или просто основывая мнение на словах

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Посмотреть вложение 3139292
приходишь ко мне, бьешь кулаками, курю траву, опять бьешь и так три раза. на вопрос нахуй ты бьешь меня - по фану. по фану значит и я тебя шотнул.

кстати потом решил пожалеть тебя, попросил поднять админа тебя из стадии, чтобы ты сьебался и не мешал мне играть, ты отказался и сказал что меня забанят.

а на скриншоте снизу не ты ли?)
Это твоей вины не отменяет ес чо, и да на скринах не я,

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
предоставь более весомые доказательства, скрины из игры или подобное. я не могу рассматривать жалобы по скринам из вк или просто основывая мнение на словах
Кароче выдавай наказание по 2.3, факт убийств

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
факт убийства по 2.3 есть, и да свою вину я признаю.

ganjaslayeer

Новичок
20
285
ты его в стадию клал специально, какой факт убийств, ты тупо троллил его

ganjaslayeer

Новичок
20
285
так ты его троллил он тебя, тут обоим выдаётся наказание вхахахк, ты сам себе яму выкопал

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
В стадию клал специально?

Пару раз фистом ударил это клал в стадию?????
ты бегал как ненормальный, забивал его и сбивал ему хп, ТЕМ САМЫМ УГРОЖАЛ ЕГО ЖИЗНИ.
кикнул его из беседы за то что мы хотели чтобы его подняли, а он звал админа, его реакция -
1689197068351.png
Ещё и говорит что это не он. Так-же что он писал в другой беседе после кика -
1689197105816.png

ganjaslayeer

Новичок
20
285
ты уже принял то что клал его специально в стадию, он же как любой другой человек выгорел и ебнул тебя просто, он потерял траву нервы, тебя долбаеба с 2конф выкинули кстати, тебе нигде не рады

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
ты бегал как ненормальный, забивал его и сбивал ему хп, ТЕМ САМЫМ УГРОЖАЛ ЕГО ЖИЗНИ.
кикнул его из беседы за то что мы хотели чтобы его подняли, а он звал админа, его реакция -
Посмотреть вложение 3139320
Ещё и говорит что это не он. Так-же что он писал в другой беседе после кика -
Посмотреть вложение 3139321
"Ты бил это угроза жизни" Чувак какая угроза жизни, даже так 2.3 написано что тех драка это не причина смакуй

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
ты уже принял то что клал его специально в стадию, он же как любой другой человек выгорел и ебнул тебя просто, он потерял траву нервы, тебя долбаеба с 2конф выкинули кстати, тебе нигде не рады
Клал в стадию это когда ты забиваешь а не кидаешь пару тык, принял я то что тыки кидал а не в стадию ложил.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
кикнули потомучто у дани модерка, меня глава вернул отдыхай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.