Рассмотрено Jalief_Seenow / MISAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalief_Seenow
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Обхожу такой Гэнтон. Не в первой встретил данного игрока, вкратце любитель пострелять, побегать подраться там, ну и прочей хуйней пострадать. Ну и естественно вспомнив меня решил отомстить, хотя по той ситуации я вовсе умер как и его дружки. Ситуация - (1) Рассмотрено - Jalief Seenow, Malik Bared, Nicky Hollyberg, Mask_551443, Cassy Bush II, Hank Foule | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Начинают на меня бычку, пытаются избить. Со-игрок его так вообще там молотов кинул и его увезли копы. Ну и дальше опять драка, че ж еще делать. Перестрелка. Я спрыгиваю с бара и разбиваюсь на дороге, умер. Он подбегает ко мне позлорадствовать) Ну и карма его настигает, летит две пули с дигла ему в спину. И тут он показывает мастер-класс как сейвить кольтик. Волшебник уличный. Пропадает, появляется и убегает как ни в чем не бывало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: FosFor

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Дополню чужим топиком На рассмотрении - Jalief_Seenow // MISAK | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) И не первый игрок жалуется на мифическую хуйню что он вытворяет.
в крысу закрыл доказательства, открывай их для общего доступа, заодно покажи нам свои сбивы перекатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.