• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
Ваш никнейм: Stepan_Petrovich
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Я катался с другом искал где можно купить героин,после чего мне прилетает блокировка с причиной 2.2 не соответствие роли,я вообще не понял за шо,блокировка навегда,прошу снять блоикровку,или хотя бы показать пруфы за какое действие меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: SuomiPerkele

nawfside

Легенда
2,074
10,946
То что расписано у тебя в квенте и то что ты делаешь в игре — две абсолютно разные вещи. Отсюда и получаешь наказание за несоответствие роли. Приезжать из деревни в город, в гетто, к банде, предлагать им купить у вас оружие, проследовав за ними в деревню, а потом и вовсе крыть их хуями и снося столбы угонять. Ну как-то не знаю даже.

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
Так а почему не соответсвие роли то,я колхозник,приехал в гетто что бы найти героин и продавать оружие

• Дизлайк

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
мы с другом всегда играем в деревне но кроме нас там нет игроков и мы выезжаем в лс что бы закупиться наркотиками купить оружие или сбыть свое,так же хот доги там продаем бывает,рыбачим и тд,а чел которого я покрыл хуями он меня обманул ранее,поэтому я так ему расписал,символы в конце ошибка случайно зажал кнопку потому что пытался уехать как можно быстрее от них от этого и водил как урод(

• Нравится

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
Простите меня засранца пожалуйста(((разблокируйте я больше не буду так себя вести(не заеду в гетто не разу общяю,мне этот аккаунт очень дорог(

Artur_Hrebeniuk

Новичок
19
148
Да помилуйте вы его, нубасика. Ситуация и вправду для нас редкая и не справедливая, мы по городам особл не шляемся. Я его еще подучиваю играть, так что бывает всякое. Он сидит грустит вообще под грустную музыку