Одобрено Edgar_Hammes // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

altur.

Автор темы
Ваш никнейм: John_Dylan_Goldner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar_Hammes
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023
Суть жалобы: Выйдя из бара в Пайне увидел как он бьёт стариков. Влетел в него, ударив лбом по его бошке. Он ваще это не отыграл, и начал меня бить. Меня подняли. Потом до него докопалось двое сразу после того как меня подняли. Мы погнались за ним. И когда оставался один удар что бы он отлетел в первую, он ливает из игры. И когда он вернулся, он оправдывался, что якобы у него интернет плохой.+когда он от нас убегал он банихопил, и даже есть свидетели которые это видели. Прошу наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQAJa

• Нравится
Реакции: BlackSun88

Jordan228

Новичок
41
24
Где я бил стариков?Я просто докапыался до них из за моего характера,влетев в меня ты даже удар не успел сделать я увернулся отыграв это.Когда вы за мной гнались один из вас банихопил первый и много раз,я прыгнул ОДИН раз,твой кент прыгал всё время(доказательств нет,поверьте на слово).В момент того когда он меня били,у меня и правда отключился инет на 3-4 минуты,у меня такое очень часто бывает и я решаю эту проблему.Хотите верьте-хотите нет,он докопался до меня первым(P.S после инцидента он меня много раз обзывал в /pm /b

• Крайне негативное
Реакции: altur.

BlackSun88

Новичок
19
85
Где я бил стариков?Я просто докапыался до них из за моего характера,влетев в меня ты даже удар не успел сделать я увернулся отыграв это.Когда вы за мной гнались один из вас банихопил первый и много раз,я прыгнул ОДИН раз,твой кент прыгал всё время(доказательств нет,поверьте на слово).В момент того когда он меня били,у меня и правда отключился инет на 3-4 минуты,у меня такое очень часто бывает и я решаю эту проблему.Хотите верьте-хотите нет,он докопался до меня первым(P.S после инцидента он меня много раз обзывал в /pm /b
"Хотите верьте хотите нет", бл ору, хоть один пруф скрином бы предоставил.

• Нравится
Реакции: altur.
A

altur.

Автор темы
Ты отыграл что не смог стерпеть такого позора, и влетел в меня. Какой-же ты жалкий, из последних сил пытаешься оправдатся.

И в последнем пункте, ты меня обзывал в том числе, начав с оскорбления "ты даун". Забавно что ТЫ кинул больше оскорблений чем я.

sa-mp-223.png

sa-mp-224.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.