Рассмотрено Cameron_Bailey//Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakoronovich

Новичок
Автор темы
9
1,112
Ваш никнейм: Charles_Downport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023
Суть жалобы: Товарищ зарезал бедных негров за то что один из них шлепнул женщину и началась драка. Всем вокруг, что интересно, абсолютно похуй. Снимите полуторачасовой пк, ребята.
В ситуации также пострадал мой дорогой брат Mike_Flazier, с него тоже снимите.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BoRanChiK

BoRanChiK

Новичок
1
8
Подтверждаю, чел убил нас за то что я шлепнул какую-то тёлку и всем вокруг было абсолютно похуй, типа ну убили негриков и пусть гниют (я Майк Флейзер)

• Нравится
Реакции: mrakoronovich

mrakoronovich

Новичок
Автор темы
9
1,112
За то что лупить меня в 3 лица начали, получили нож в печень
Во-первых, лупить начал ты, во-вторых, драка не есть причина хладнокровного убийства бедных афро в людном месте, в-третьих, нас было двое, а не трое. Поскольку я не могу доказать первого (скринов нет), то второе все ещё действует. Правила, вроде как, не изменили

mrakoronovich

Новичок
Автор темы
9
1,112
Напоминаю для администрации, которая должна это ПРЕКРАСНО знать

2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Напоминаю для администрации, которая должна это ПРЕКРАСНО знать

2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Когда лупят 3 человека, то уже угроза жизни

mrakoronovich

Новичок
Автор темы
9
1,112
Когда лупят 3 человека, то уже угроза жизни
Нас было двое, чел, и бить начали не мы, ты это знаешь. Хуярить людей в бассейне, где кругом находятся прекрасные цивилюки, которые тоже хуй клали на прекрасное убийство в твоем исполнении, это уметь надо, ещё будучи админом. Хотя нам ещё товарища на улице также за драку застрелили в голову, так что не удивлен гениальным уровнем игры этого места. Может это новый стиль игры цивилов такой пошел, не осведомлен. Я понимаю что ты крутой админюк, но нужно же знать меру в своих похождениях.

За снятие ПК моё уважение, но оно, если я правильно понял новую систему, и так давно спало у нас. Как бы это была моя основная цель, но пусть моя слезливая жалоба немного повисит ещё, может тебя в дискорде поругают, скажут "ай-ай". Не знаю какое наказание тебя вообще может ожидать.

Касательно 2.3 ещё добавлю, что там в подпунктах указано, что в случае групповой драке ты можешь пригрозить, а не хладнокровно замочить убегающих негров в публичном бассейне. Кулаками мужика с ножом никто бить не собирался, пг там не было.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Нас было двое, чел, и бить начали не мы, ты это знаешь. Хуярить людей в бассейне, где кругом находятся прекрасные цивилюки, которые тоже хуй клали на прекрасное убийство в твоем исполнении, это уметь надо, ещё будучи админом. Хотя нам ещё товарища на улице также за драку застрелили в голову, так что не удивлен гениальным уровнем игры этого места. Может это новый стиль игры цивилов такой пошел, не осведомлен. Я понимаю что ты крутой админюк, но нужно же знать меру в своих похождениях.

За снятие ПК моё уважение, но оно, если я правильно понял новую систему, и так давно спало у нас. Как бы это была моя основная цель, но пусть моя слезливая жалоба немного повисит ещё, может тебя в дискорде поругают, скажут "ай-ай", не знаю какое наказание тебя вообще может ожидать.
Касательно 2.3 ещё добавлю, что там в подпунктах указано, что в случае групповой драке ты можешь пригрозить, а не хладнокровно замочить убегающих негров в публичном бассейне.
Негры в бассейне вообще мой нож не испугались и дальше бегали мутузили меня, я завтра буду дома - приложу все скрины твоего вранья и добавлю бана за это, согласен?

mrakoronovich

Новичок
Автор темы
9
1,112
Негры в бассейне вообще мой нож не испугались и дальше бегали мутузили меня, я завтра буду дома - приложу все скрины твоего вранья и добавлю бана за это, согласен?
Негры в бассейне оказались потому что блять убегали от мужика с ножом, какая атака? Драка вообще в другом месте начиналась, возле бара

Makuha

Честный
2,654
114,613
Разобрали немного ситуацию посмотрев с разных ракурсов и пообщавшись со старшей администрацией .

Виноваты обе стороны , и чтобы никого больше не расстраивать подождите немного с окончательным вердиктом .

предварительно обе стороны получат блокировки.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Привет , приняли решение , обвиняемая сторона будет наказана, обвинитель уже свое наказание будем считать отсидел в пк.
Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.