Информация Рассмотрено Carlos Parker, Lily Summer - нестандарт// Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LITERALLY

Пользователь
Автор темы
81
549
Ваш никнейм: Eric Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos Parker, Lily Summer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Привет , сегодня нестандартная жалоба на нестандартного персонажа с одобреной биографией. По итогу взаимодействия с данными персонами произошло цк с которым я категорически не согласен . Изначально ситуация была подставной дабы ввести игроков в игру, но в какой то момент они решили воспользоваться своим статусом нестандарта , но нарушили по моему мнению некоторые моменты . Но сначала история .

1й день взаимодействия - ко мне приходят эти личности устраиваться на работу. Оос рассказывают мол перс крайм , попадают в беседу .

2й день после «договорной» ситуации , моего персонажа заманивают через пм обратно в дом и режут , хотя при обыске так как ребята не играли нож мы не отыграли что он у них есть . Меня кидают в ЦК при этом хамски общаясь с администратором и угрожая ему снятием , что как мне известно по вашему разделу не поощряется .

Причина по которой это убийство на мой взгляд должно быть откачено.

1. Нет 3 дней взаимодействия с нестандартом . Хотят цк ? Пускай пишут топик , этот бред им никто не одобрит.

2. Загнали на место убийства используя оос чат . Самого пруфа нет но есть подтверждение что эти действия игрок совершал , его же слова на этот счет . Комментарий таков «Мы могли бы убить и на улице» да какое то бы помешало

3. За неадекватное поведение тс нестандарта должен понести так же соотвествующие наказания .

Надеюсь на ваше одобрительное решение .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hlrH1UC

Makuha

Честный
2,654
114,613
Мы ножи не отыгрывали? Мы как раз таки все отыгрывали.
Это вы проебались с фриском, недотепы.
Ты нам про общение затираешь? А сам то?)
Посмотреть вложение 3135020
Будьте добры - конкретно по ситуации дайте ответы . А ты сделал то , а ты сделал это ,не стоит до такого опускаться . Можете залить ответную жб по нарушению 1.пп .

здесь же будет разбор конкретно ситуации от а до я . Как только проснуться компетентные в этом вопросе люди отвечающие за нестандартов .

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
А то что там с админом, я уже извинения принес ему, не переживай.
Благодаря вашему нытью в ООС чат вскипело, такое бывает у людей, когда они палку перегибают.

Вам советую без лишней возни и нытья за аккаунт принять поражение достойно, к тому же все обосновано тем, что вы расправой нашим персонажам угрожали, смысл от этой жалобы я не вижу.

Начнем с того, что ты нас не предупредил об этой ситуации в доме, если бы было предупреждение и договорная ситуация, в этом случае вас бы никто пальцем не тронул. Но нет! Вы решили поиграть в гангстеров, которые строят доверительные отношения таким образом, ну че за бред? Ты больше смахиваешь не на гангстера, а на Павлика Морозова, ты сам не прав и побежал ныть админам как с тобой несправедливо поступили в игре 2004 года, будь выше своего нытья и прими поражение достойно.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Отпишу как непосредственно отвечающий за нестандарты и биографии. Ваши ОС договоренности, что это проверка или не проверка, или подставная ситуация, никого не волнует. Ребята нестандарты и могут убить вас просто так, в рамках своей роли разумеется. Что они собственно и сделали.

Про ножи, тут чисто ваша ошибка. Если они не играли их, не значит что у них они отсутствуют, в таком случае, вы не можете забрать их только СИСТЕМНО, в ИС вы можете просто забрать их отыгровками, лишив их использовать на ситуации. Но вы не сделали это, сугубо ваша ошибка.

Касаемо ЦК и трех дней взаимодействия, вы начали его еще с пятого числа, там даже больше трех может выйти, только вот в топике нестандарта - этого нет. Как собственно, я и не могу сказать было ли оно? @Snak Если вы там в какой-то фракции играете, или где-то еще где есть доказательства, этих трех дней - кидай мне. Если их нет, то к сожалению , ЦК только через топик.

Доказательств, что они по хамски общаются с админами или заманили тебя через ПМ, я не вижу.

Но оговорюсь сразу, каких то серьезных нарушений у этих двоих нет. Убийство в рамках роли, с ножами - ваша ошибка. Лишь остается спорным вопрос, о пруфах взаимодействия в три дня.

• Нравится
Реакции: Makuha

LITERALLY

Пользователь
Автор темы
81
549
Отпишу как непосредственно отвечающий за нестандарты и биографии. Ваши ОС договоренности, что это проверка или не проверка, или подставная ситуация, никого не волнует. Ребята нестандарты и могут убить вас просто так, в рамках своей роли разумеется. Что они собственно и сделали.

Про ножи, тут чисто ваша ошибка. Если они не играли их, не значит что у них они отсутствуют, в таком случае, вы не можете забрать их только СИСТЕМНО, в ИС вы можете просто забрать их отыгровками, лишив их использовать на ситуации. Но вы не сделали это, сугубо ваша ошибка.

Касаемо ЦК и трех дней взаимодействия, вы начали его еще с пятого числа, там даже больше трех может выйти, только вот в топике нестандарта - этого нет. Как собственно, я и не могу сказать было ли оно? @Snak Если вы там в какой-то фракции играете, или где-то еще где есть доказательства, этих трех дней - кидай мне. Если их нет, то к сожалению , ЦК только через топик.

Доказательств, что они по хамски общаются с админами или заманили тебя через ПМ, я не вижу.

Но оговорюсь сразу, каких то серьезных нарушений у этих двоих нет. Убийство в рамках роли, с ножами - ваша ошибка. Лишь остается спорным вопрос, о пруфах взаимодействия в три дня.
вот часть того что не загрузил

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
Парни решили сыграть договоренную ситуацию не предупредив нас об этом, и не предупредив о том, что к нашим персонажам будет применено какое-либо насилие, нас к слову просто отправили в этот дом и там все понеслось.

Все есть на СС в нашем топики, вся ситуация, и есть скриншоты.

Начнем с малого.
1. Они утверждают что мы не отыгрывали ножи. Но как мы их не отыгрывали? Мы их как раз таки отыгрывали, только они сами проебались когда обыскивали нас, они просто не заметили ножи, но в жалобе же они утверждают что якобы мы не отыгрывали, обман чистой воды, ниже приложу скрины с их фриска и вырезки из чата.
2. Он утверждает что не было трех дней взаимодействия, но нет, они как раз таки были.
Первый день взаимодействия
- Устройство на работу.
Второй день взаимодействия
- Нудный день в кофешопе, где светятся ники Эрика и всей компании непосредственно.
Третий день взаимодействия
- Уже убийство сама вот эта нелепая ситуация.
3. Он голосует за то, что я общался в чате оскорбительно и вел себя неподобающе. Да, я с этим соглашусь, но по большей части это по их вине, потому что они начали ныть в ООС чат и всячески обзывать и грубить, зачем это было делать, я не знаю, видимо настолько сильно задело их это. Перед администратором или кем кого я там оскорбил я уже извинился и понял что перегнул палку, претензий мы друг к другу не имеем.
Но если они такие правильные и знают как правильно общаться, то прошу тебя обратить внимание на чат, где они общаются довольно таки раскрепощено и нагло
4. Так же он утверждает, что я в ПМ попросил его вернуться в дом, ну да, безусловно, даже если бы они сломя голову не выбегали из интерьера сразу же после отыгровок мы бы могли хлопнуть их на улице, труда бы это нам не составило, но для красивой картинки на СС лучше же конечно в доме, согласись? Вся эта резня и кровавая бойня, ведь так?

Просим выдать ЦК, они наотрез отказываются ссылаясь что трех дней взаимодействия нет и вообще ситуация полный бред. Но они сами эту ситуацию создали и никого не предупредили о ней, в жалобе его чистая ложь, которую видно не вооруженным глазом.

Мы ЗА красивую игру, а не за полный бред как эта вся ситуация. Я не считаю нужным оформлять топик на СК будучи зная, что есть около трех дней взаимодействия с ними и так же ссылаясь на правила для нестандартов.

Насчет трех дней взаимодействия я в топик персонажей уже залил второй день, выстроил там все по хронологии событий.

Последнее редактирование:

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
Прошу заметить тот факт, что ТС данной жалобы на своих скринах отчетливо показал то, что он оффнулся от ситуации будучи убитым без согласия других игроков, когда с ним не доиграли.

nvm

дилетант широкого профиля
44
782
В дополнение слов моего соигрока
Как только ситуация вышла не в вашу пользу - сразу пошло совершенно ненужное нытье в ООС чат. Видимо красивая игра в вашем понимании только та, которая договорная. По хронологии и по логике игры все вполне обосновано. Отыграли - получили.

LITERALLY

Пользователь
Автор темы
81
549
Парни решили сыграть договоренную ситуацию не предупредив нас об этом, и не предупредив о том, что к нашим персонажам будет применено какое-либо насилие, нас к слову просто отправили в этот дом и там все понеслось.

Все есть на СС в нашем топики, вся ситуация, и есть скриншоты.

Начнем с малого.
1. Они утверждают что мы не отыгрывали ножи. Но как мы их не отыгрывали? Мы их как раз таки отыгрывали, только они сами проебались когда обыскивали нас, они просто не заметили ножи, но в жалобе же они утверждают что якобы мы не отыгрывали, обман чистой воды, ниже приложу скрины с их фриска и вырезки из чата.
2. Он утверждает что не было трех дней взаимодействия, но нет, они как раз таки были.
Первый день взаимодействия
- Устройство на работу.
Второй день взаимодействия
- Нудный день в кофешопе, где светятся ники Эрика и всей компании непосредственно.
Третий день взаимодействия
- Уже убийство сама вот эта нелепая ситуация.
3. Он голосует за то, что я общался в чате оскорбительно и вел себя неподобающе. Да, я с этим соглашусь, но по большей части это по их вине, потому что они начали ныть в ООС чат и всячески обзывать и грубить, зачем это было делать, я не знаю, видимо настолько сильно задело их это. Перед администратором или кем кого я там оскорбил я уже извинился и понял что перегнул палку, претензий мы друг к другу не имеем.
Но если они такие правильные и знают как правильно общаться, то прошу тебя обратить внимание на чат, где они общаются довольно таки раскрепощено и нагло
4. Так же он утверждает, что я в ПМ попросил его вернуться в дом, ну да, безусловно, даже если бы они сломя голову не выбегали из интерьера сразу же после отыгровок мы бы могли хлопнуть их на улице, труда бы это нам не составило, но для красивой картинки на СС лучше же конечно в доме, согласись? Вся эта резня и кровавая бойня, ведь так?

Просим выдать ЦК, они наотрез отказываются ссылаясь что трех дней взаимодействия нет и вообще ситуация полный бред. Но они сами эту ситуацию создали и никого не предупредили о ней, в жалобе его чистая ложь, которую видно не вооруженным глазом.

Мы ЗА красивую игру, а не за полный бред как эта вся ситуация. Я не считаю нужным оформлять топик на СК будучи зная, что есть около трех дней взаимодействия с ними и так же ссылаясь на правила для нестандартов.

Насчет трех дней взаимодействия я в топик персонажей уже залил второй день, выстроил там все по хронологии событий.
Вот щас чистое вранье, насчет второго дня, мы сыграли в кофешоп в тот самый день когда я вас принял, зачем ты пишешь что во второй день вы играли смену если такого не было, вы сразу же начали играть за прилавком. Насчет того что ты меня по сути заманил в дом и уже не отрицаешь того что ты в пм мне писал а наоборот подтверждаешь это, что подтверждает твою работу в пм, если был уверен что порежете нас то стоило просто это делать и все, про нытье еще пишите а сами умоляли админа так чтобы выдал мне ЦК что начали ему угрожать насчет его должности.

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
А ты докажи.
Тут никто никого не умоляет. Что ты называешься нытьем? Нытье - это твоя жалоба. Не веди себя как обиженный мальчик и прими поражение достойно, сами вызвались на такую игру, будьте добры.

• Нравится
Реакции: OSOBOV

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
Чисто вранье? Называй вещи своими именами. Чисто вранье это в твоей жалобе, где ты яро утверждаешь тот факт, что мы не отыгрывали ножи. Да что ты говоришь? Прям брали и не отыгрывали? Мы как раз таки все отыгрывали.

Про админа я выше расписал.
И вообще, я перед тобой оправдываться что ли должен?
1689089375454.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OSOBOV

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
В правилах доселе было оговорено "3х дневное взаимодействие, отображенное в топике персонажа". То вы три дня играли, то два дня, не поймешь. Как я вижу, взаимодействие было на словах, однако в топик не выкладывалось. Исходя из этого правило не соблюдено, FCK неправомерное.

Замена FCK на бан до топика для Eric_Bennet, для маньяка 24 часа на создание топика на ЦК

(касательно неадекватного поведения - не видел ничего на скриншотах)

p.s. Сейчас я для удобства изменил правило, чтобы было понятнее, не нужно приплетать это как изменение правил в процессе рассмотрения жалобы

Makuha

Честный
2,654
114,613
Итак, решение принято. Позабавил тот факт что ВК ты мне говорил про другой "Второй" день взаимодействия, а тут решил ситуацию с первого дня разбить на два. СЛОВО Зохана = Закон.

Эрик отправляется в бан до топика на цк, а у маньяка сутки на написание топика.

Рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.