Отклонено Chris_Chianese // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
Ваш никнейм: Morgan_Belloni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Chianese
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: очевидный аим на голову, я находился в движении, но тип настолько меткий, что дал мне 3 головы за три секунды
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bZxuuYb

Big_smoke

Пользователь
97
189
в каком нахуй движении АХАХАХАХХА, ты присел на колено и стоял стрелял по мне.

Big_smoke

Пользователь
97
189
https://yapx.ru/album/WPdin на всякий оставлю скринов для админов, чтобы знали за что убил данного персонажа, и да кстати у него оружие стояло в активе, не успел я достать ствол из инвентаря он уже стал палить по мне

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
еще интересно то, что данная личность убивает меня за то, что я пожаловался копом на него, но по итогу ситуации с офицером его даже не арестовали. хочется увидеть биографию криса или его квенту, где прописан пункт о невероятной жестокости, и злопамятности его персонажа.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
покажи док-ва того что ты бегал вокруг меня, и в след раз если ты стреляешься на диглах сесть на корты и палить не самый лучший вариант.
нету скринов, но итак очевидно, что у тебя чистейший аим, три бошки за три секунды по типу в движении - нереально

Big_smoke

Пользователь
97
189
ган потерял и хочешь хоть как-то меня в чем то обвинить?

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
ган потерял и хочешь хоть как-то меня в чем то обвинить?
да похуй мне на ганы, я тебя обвиняю в том, что ты убиваешь людей с лицензионного оружия сразу после того, как тебя отпустили копы и обвиняю за твой аим

Big_smoke

Пользователь
97
189
ты лучше скажи зачем фгшишь, сначала подходишь без отыгровок на бегу бьешь, а потом шепчешь что убьешь меня

Big_smoke

Пользователь
97
189
да похуй мне на ганы, я тебя обвиняю в том, что ты убиваешь людей с лицензионного оружия сразу после того, как тебя отпустили копы и обвиняю за твой аим
ты думаешь у меня только лицензионные стволы есть? Серьезно?

Big_smoke

Пользователь
97
189
полиция отпустила меня сразу же, потому что ты убежал от них. У меня ниче запрещенного не нашли, я должен ждать пять часов и только потом тебя убивать или че? Я проезжал мимо, заметил тебя на кольце, кстати когда тебя пытаются отпиздить толпа каких-то кентов на гэнтоне не нужно от них убегать прыгая по крышам дома сиджея xDDD

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
полиция отпустила меня сразу же, потому что ты убежал от них. У меня ниче запрещенного не нашли, я должен ждать пять часов и только потом тебя убивать или че? Я проезжал мимо, заметил тебя на кольце, кстати когда тебя пытаются отпиздить толпа каких-то кентов на гэнтоне не нужно от них убегать прыгая по крышам дома сиджея xDDD
че за хуйню ты несешь вообще, ты попробуй хотя бы как-то опровергнуть свой аим, а не пиздаболить тут насчет меня

Big_smoke

Пользователь
97
189
ты меня бил фгшил, я тебе в /b написал отойди нахуй от меня и ты мне на ухо шепчешь: я убью тебя

Big_smoke

Пользователь
97
189
че за хуйню ты несешь вообще, ты попробуй хотя бы как-то опровергнуть свой аим, а не пиздаболить тут насчет меня
ты сам себе яму роешь xDDD, нет никакого аима у меня это раз, во вторых тебя за твое фг накажут, если не сейчас то с другой жалобой, ты уже не только меня заебал и других игроков тоже, там многие на тебя зуб точат, только попадись им, жб зальют и пизда тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.