gta.set удали, драйвера установи (обнови) так-то уйма вариковчто делать если при входе с абсолютно любой сборки, даже чистой, крашит самп. именно не в игре, а при нажатии на зайти на сервер сразу вылазит иконка краша. моэно ли решить эту дичь без переустоновки винды. создание нового пользователя тоже мимо
Тогда никакв пизду этот комп, кто знает как скачать сборку на телефон? или гайд скиньте, ток не лаунчер с плей маркета
Да он по видимому сам не поняла что пишет то хотя бы?
лаунчер с плей маркета. разработчик Jekmant. иных нет (а может и есть, я хз)в пизду этот комп, кто знает как скачать сборку на телефон? или гайд скиньте, ток не лаунчер с плей маркета
Full HD billboardимхо, конечно, но телефон это то ещё развлечение для извращенцев. лучше попробовать завести самп на пекаПосмотреть вложение 3130255
тем временем чувак говорит, что при выборе любой сборке у него краш, ты гений или кто?сборку скачай блек джижуса, у меня на е все ок
?тем временем чувак говорит, что при выборе любой сборке у него краш, ты гений или кто?
Он написал - создание нового пользователя тоже мимо ну тип ты понимаешь?
? ма бой, я уже прочитал и отредачил сообщение, а ты видимо иль не увидел, иль не хочешь видетьОн написал - создание нового пользователя тоже мимо ну тип ты понимаешь?