Отклонено Richard Murray // pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moomin

Муми-тролль
Автор темы
66
2,652
1. Ваш никнейм: Gabriella Leone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Murray
3. Суть жалобы: Человек подал объявление о продаже самолета. Условием был перевод денежных средств на банковский счет. Играли оформление документов, потом я перевела деньги и он улетел. Вызвала полицейских, все играла до конца и вернула деньги. Но человек сам признался, что за последние полчаса уже совершил три махинации и попытку на четвертую (операция сотрудников полиции). Парень просто лутает деньги из воздуха, нарушая правила проведения махинаций:
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Он провел махинацию на территории аэропорта, но полицию от лица свидетелей тоже не вызвал.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Когда был пойман полицией, начал изливать душу в ООС чат и пытался уйти от ситуации, а не играть ее до конца. Сам лично признался, что провел уже три махинации за полчаса и гордится этим. Уверена, если посмотреть его последние операции, то там будет еще больше жертв.
И это не первая жалоба. Здесь его оправдали - https://forum.gambit-rp.ru/threads/456882/.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/files/15417375/screens.rar.html

sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png
sa-mp-010.png

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
первоначально закинула скрины архивом, сейчас все под спойлер занесу чтобы не скачивать
а я уже скачал. оригинальный способ подумал. можно конечно под спойлер, так удобнее будет конечно

Popik.

Новичок
46
986
В этой ситуации вопрос был решен самыми доблестными игроками саес, это конечно же сасд!))))

• Нравится
Реакции: Moomin

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Во первых - с полицией была третяя операция, и она провалилась, и вообще это можно считать как мой арест а не ограбление. По сути - от меня 2 операции.
От меня никаких ошибок, жертва была обманута по IC, средства уже вернули благодаря моему аресту, какие ко мне претензии? Все 140 тысяч до копейки вернул в тот же час под угрозой суда.

Moomin

Муми-тролль
Автор темы
66
2,652
Во первых - с полицией была третяя операция, и она провалилась, и вообще это можно считать как мой арест а не ограбление. По сути - от меня 2 операции.
От меня никаких ошибок, жертва была обманута по IC, средства уже вернули благодаря моему аресту, какие ко мне претензии? Все 140 тысяч до копейки вернул в тот же час под угрозой суда.
Это не отменяет того факта, что ты лутер имущества. То, что ты вернул все - большая заслуга саес, а так ищи свищи. И много кто уже от тебя пострадал

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Это не отменяет того факта, что ты лутер имущества. То, что ты вернул все - большая заслуга саес, а так ищи свищи. И много кто уже от тебя пострадал
3 жертвы. 1 позавчера, 2 сегодня, лута нет. не нарушил правило, третьей сделки на сегодня не произошло, следственно - ограбления тоже не было. мы даже договор не составили как меня повязали.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Будем ждать вердикта администратора, я считаю что я не сделал ничего что бы нарушало правила сервера, 2 жертвы это не лутерство, деньги все вернул, все было по рп, про полицию считаю что максимально бредово, откуда камеры либо свидетели на мосту где по сути вообще никто ездить не должен? он находится над проезжей частью и попасть туда можно исключительно через ВПП аэропорта, если уж я совершил ошибку, не вызвав полицию от лица свидетелей, глубоко извиняюсь, про полицию от свидетелей я забыл.

Moomin

Муми-тролль
Автор темы
66
2,652
Будем ждать вердикта администратора, я считаю что я не сделал ничего что бы нарушало правила сервера, 2 жертвы это не лутерство, деньги все вернул, все было по рп, про полицию считаю что максимально бредово, откуда камеры либо свидетели на мосту где по сути вообще никто ездить не должен? он находится над проезжей частью и попасть туда можно исключительно через ВПП аэропорта, если уж я совершил ошибку, не вызвав полицию от лица свидетелей, глубоко извиняюсь, про полицию от свидетелей я забыл.
аэропорт является стратегическим объектом и очень серьезно охраняется, по всему периметру камеры есть

JIVAGO

Новичок
11
44
Мне больше интересна мотивация твоего персонажа, нельзя просто так прилететь на своём вертолете и пытаясь продавать его наебывать людей. До персонала аэропорта этот случай дойдёт так или иначе за счет полиции. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ держать там свой лётный транспорт не предоставляя своих личных данных, не знаю, прав ли в том, что я сейчас предположу, но и покинуть аэропорт на своем летном транспорте ты просто так не можешь не предоставив цель, маршрут и возможное место дальнейшей остановки. Т.е как в боевичках просто всех обмануть, сесть на транспорт и улететь аля "ищите меня в Мексике" нельзя. Даже бескрайнее небо кем-то контролируется в той или иной мере.
Взял деньги, сел в вертолёт и за секунду улетел - уже игровая условность, где летный транспорт мгновенно готов к полёту, а уведомлять диспетчеров аэропорта о вылете не нужно.
Документы оформили, значит персонаж теперь уже угонщик(ну вертолёт то он переформил)? Если он три раза одни и те же документы оформлял, то это как? Или он какие-то фальшивки использовал.. Или что?
Это конечно ультро душная притензия, но можно же хотя бы незатейливо бросить отыгровку аля "договорился по всем вопросикам и теперь всё-чики, всё подделал", это показывает не только халатность к своей роли мошенника/угонщика, либо просто жажду не запариваясь лутать виртуальную валюту.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moomin

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Мне больше интересна мотивация твоего персонажа, нельзя просто так прилететь на своём вертолете и пытаясь продавать его наебывать людей. До персонала аэропорта этот случай дойдёт так или иначе за счет полиции. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ держать там свой лётный транспорт не предоставляя своих личных данных, не знаю, прав ли в том, что я сейчас предположу, но и покинуть аэропорт на своем летном транспорте ты просто так не можешь не предоставив цель, маршрут и возможное место дальнейшей остановки. Т.е как в боевичках просто всех обмануть, сесть на транспорт и улететь аля "ищите меня в Мексике" нельзя. Даже бескрайнее небо кем-то контролируется в той или иной мере.
Взял деньги, сел в вертолёт и за секунду улетел - уже игровая условность, где летный транспорт мгновенно готов к полёту, а уведомлять диспетчеров аэропорта о вылете не нужно.
Документы оформили, значит персонаж теперь уже угонщик(ну вертолёт то он переформил)? Если он три раза одни и те же документы оформлял, то это как? Или он какие-то фальшивки использовал.. Или что?
Это конечно ультро душная притензия, но можно же хотя бы незатейливо бросить отыгровку аля "договорился по всем вопросикам и теперь всё-чики, всё подделал", это показывает не только халатность к своей роли мошенника/угонщика, либо просто жажду не запариваясь лутать виртуальную валюту.
Документы не переоформлены - я только взял документ, и сделал подпись от своего лица, если его подпишет кто-то другой и оставит все свои данные на бумаге - другой вопрос. Транспорт на учете в полиции не стоит - не имеет своей записи в базе данных, насчёт не могу держать там свой летный транспорт, чё за бред? Я типо к боту в аэропорту должен подойти и базарить с ним? Для кого тогда аэропорт сделали? Что бы там стояли лодки что-ли?

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Курс полета так-же можно поменять в любой момент, не поставлено от меня цели полёта исключительно потому-что если бы я это написал, меня бы там же накрыла полиция потому-что скорее всего автор жалобы просто кинул 911 на меня, мол полетел я туда, даже если это ООС инфа, всякое бывает. Системой не предусмотрено контроль воздуха, нет соответствующих военных сил, которые контролируют воздух. Даже если бы меня захотели остановить в жизни - это вовсе не рационально, ведь я сел совсем рядом с аэропортом. Скорее бы если была бы информация - меня бы уже копы повязали. НО, системой не предусмотрено таких нюансов, правилами так-же.

UPD дабы не создавать флуд : я не на вертолете если-что был, а на Dodo.

JIVAGO

Новичок
11
44
Документы не переоформлены - я только взял документ, и сделал подпись от своего лица, если его подпишет кто-то другой и оставит все свои данные на бумаге - другой вопрос. Транспорт на учете в полиции не стоит - не имеет своей записи в базе данных, насчёт не могу держать там свой летный транспорт, чё за бред? Я типо к боту в аэропорту должен подойти и базарить с ним? Для кого тогда аэропорт сделали? Что бы там стояли лодки что-ли?
Чел, ты.... Нелегальный вертолётик он в крупном аэропорту паркует.... Тут даже пытаться ничего говорить не буду.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Чел, ты.... Нелегальный вертолётик он в крупном аэропорту паркует.... Тут даже пытаться ничего говорить не буду.
Я припарковал на 5 минут, тут так же куча людей взлетает и садится, и что, теперь их за это наказывать? и повторюсь, ЭТО САМОЛЕТ.

JIVAGO

Новичок
11
44
Курс полета так-же можно поменять в любой момент, не поставлено от меня цели полёта исключительно потому-что если бы я это написал, меня бы там же накрыла полиция потому-что скорее всего автор жалобы просто кинул 911 на меня, мол полетел я туда, даже если это ООС инфа, всякое бывает. Системой не предусмотрено контроль воздуха, нет соответствующих военных сил, которые контролируют воздух. Даже если бы меня захотели остановить в жизни - это вовсе не рационально, ведь я сел совсем рядом с аэропортом. Скорее бы если была бы информация - меня бы уже копы повязали. НО, системой не предусмотрено таких нюансов, правилами так-же.

UPD дабы не создавать флуд : я не на вертолете если-что был, а на Dodo.
Тебя никто не заставляли играть НЕПРОСТУЮ роль мошенника, ты сам решил, но НИЧЕГО не продумал, ничего не учёл и просто сел в вертолёт и улетел. Это игра, которая приносит тебе и тому, кого ты наебал, какое-то эстетическое удовольствие?
Давай тогда всё упрощать до уровня "ну поставьте ботов", "ну создайте военных ботов которые у зоны 69 расстреливают", "ну раскидайте нпс по городу, чтобы они 911 делали"

JIVAGO

Новичок
11
44
Я припарковал на 5 минут, тут так же куча людей взлетает и садится, и что, теперь их за это наказывать? и повторюсь, ЭТО САМОЛЕТ.
Действительно, сади куда хочешь самолёт в аэропорту, вылетай когда хочешь, зачем диспетчерам знать, на самолёте же не вылетают десятки других таких же, нет же вероятность столкновения с неучтённым самолётом который сам прилетел, сам улетел когда хочет.ч

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Действительно, сади куда хочешь самолёт в аэропорту, вылетай когда хочешь, зачем диспетчерам знать, на самолёте же не вылетают десятки других таких же, нет же вероятность столкновения с неучтённым самолётом который сам прилетел, сам улетел когда хочет.ч
Повторюсь уже капсом, что бы точно заметил. ТАК ЖЕ КАК Я ВЗЛЕТАЕТ И САДИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, ИХ ВСЕХ НАКАЗЫВАТЬ НУЖНО?

JIVAGO

Новичок
11
44
Я тебе не говорю играть там с каким-то ботами, я тебе лишь говорю, как это происходит и что желательно учитывать, чтобы игра на ситуации получилась продуманной
Повторюсь уже капсом, что бы точно заметил. ТАК ЖЕ КАК Я ВЗЛЕТАЕТ И САДИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, ИХ ВСЕХ НАКАЗЫВАТЬ НУЖНО?
Ты настолько приземлённый, что даже не понимаешь , ЧТО я тебе пытался донести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.