Отклонено хз пусть напишут - все на скринах

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Ваш никнейм: Lincol Starkwather
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все на скринах
Фракция нарушителя: хз пусть напишут
Суть жалобы: я приехал по кайфу поиграть, рассказать кому принадлежала раньше эта деревня, как позваимодейстовать, что по итогу я получил ебучий шот от хуесосов которые получили стартовый капитал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
+ данная личность играет с WALLHACK, каким то чудом кого то увидел и сказал едут
1688665055432.png

• Негативное
Реакции: LuisDeadWeed

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
+ пиздеж от данной фракции, я получил ПК, а они уже откатывают ганы засейфить(((((
1688665173761.png
1688665184281.png

1688665311425.png

• Ха-ха

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
ахахах, держу тебя вкурсе. У нас в это время было пару заложников рабов, ты крича это полиция начал в дверь ломится. Конечно мы выйдем с оружием и окружим тебя, после ты начал нести какой-то бред про реднеков и вести себя как непонятно кто. Ты являлся угрозой для нас, тем более никто не знал вдруг ты домой захочешь зайти а там заложники и мы с оружием. Вывод: ты умираешь от ножа. Твой дружок плохо поступил, вызвав 911 когда рядом никого не было в глуши пустынной.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
+ пиздеж от данной фракции, я получил ПК, а они уже откатывают ганы засейфить(((((
Посмотреть вложение 3125657
Посмотреть вложение 3125660

Посмотреть вложение 3125663
твой дружок еще один подьехал и в ооц спросил насчет тебя, после отьехал и вызвал копов по твоей наводочке в ТС или ПМ

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
ахахах, держу тебя вкурсе. У нас в это время было пару заложников рабов, ты крича это полиция начал в дверь ломится. Конечно мы выйдем с оружием и окружим тебя, после ты начал нести какой-то бред про реднеков и вести себя как непонятно кто. Ты являлся угрозой для нас, тем более никто не знал вдруг ты домой захочешь зайти а там заложники и мы с оружием. Вывод: ты умираешь от ножа. Твой дружок плохо поступил, вызвав 911 когда рядом никого не было в глуши пустынной.
я не знал что у вас кто то есть, в дом я к вам не заходил и не пытался мне было похуй. вы нашли самую хуевую причину и здмили

дальше пусть решает администрация

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
никто здесь не ездит кроме нас, просто резко взял и приехал когда именно тебя зарезали. Удивительно)

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
я не знал что у вас кто то есть, в дом я к вам не заходил и не пытался мне было похуй. вы нашли самую хуевую причину и здмили

дальше пусть решает администрация
Ты не знал, а мы знали. Еще раз повторяю, ты одиночка офицер который пришел считай к нам домой когда у нас были заложники. Тебя окружили и убили в спину, а ты вызвал своих по ооц. Откисай

shaduy

Ветеран
839
25,375
Сейчас всё распишу. Паренек приехал туда, куда ему не стоило лезть, в конце концов начал кричать про то, что выбьет дверь если мы не откроем ему. Мы вышли, вышло опять же так, что его друган, собственно который и пишет жалобу упал в приступах, кинув отыгровку про то, что может и умереть такими темпами. В конечном итоге, принято решение полностью устранить обоих парней дабы не вызывать проблемы от них в дальнейшем. На счёт "отката ситуации", решили всё с копом который и позвал спецназ в личку в вк, и продолжили игру.
Хочу добавить то, что нет никакого адекватного поведения от данных игроков, что в игре, что на форуме. Собственно скриншоты ниже.
Добавлю то, что привел к такому состоянию Томми наш человек, если бы парень откинулся, могли бы накинуть срок за убийство, но как видно, нашему копу совершенно на это плевать в ИС, что он подтверждает в ООС. Где БИО на бэд копа??

• Нравится

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Сейчас всё распишу. Паренек приехал туда, куда ему не стоило лезть, в конце концов начал кричать про то, что выбьет дверь если мы не откроем ему. Мы вышли, вышло опять же так, что его друган, собственно который и пишет жалобу упал в приступах, кинув отыгровку про то, что может и умереть такими темпами. В конечном итоге, принято решение полностью устранить обоих парней дабы не вызывать проблемы от них в дальнейшем. На счёт "отката ситуации", решили всё с копом который и позвал спецназ в личку в вк, и продолжили игру.
Хочу добавить то, что нет никакого адекватного поведения от данных игроков, что в игре, что на форуме. Собственно скриншоты ниже.
Добавлю то, что привел к такому состоянию Томми наш человек, если бы парень откинулся, могли бы накинуть срок за убийство, но как видно, нашему копу совершенно на это плевать в ИС, что он подтверждает в ООС. Где БИО на бэд копа??
слов нет на эту хуйню, пусть ассисты думают

• Негативное
Реакции: shaduy