Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Lamar_Cobb, Troyler_Garner

мораль.

Новичок
Автор темы
41
840
Ваш никнейм: TeeJay_Carroll
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Cobb, Troyler_Garner
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/
Суть жалобы: Типочки, с которыми мы никак не были связаны в айси, не имели конфликтов, и прочей всякой ерунды, решили поднасрать и шотнуть, используя как оправдание охуенную отыгровку "расстреливает оппов" что бы хоть как то оправдать свой дмчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023sa-mp-048.pngsa-mp-049.png

• Плачу
Реакции: ганжа.kz

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,640
причина есть. Вы своим табором залетели к нам на худ, два дня назад и начали бить всех мемберов, грабить меня. Мы решили отомстить сету Баллас и устроили проезд мимо, в котором совершили 4 круга. СкринШот ситуация скоро будет на нашем форуме. Ожидайте, запасайтесь попкорном и смотрите скриншотситуации БренШоу Мафии Бладс.
1688659581431.png

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
причина есть. Вы своим табором залетели к нам на худ, два дня назад и начали бить всех мемберов, грабить меня. Мы решили отомстить сету Баллас и устроили проезд мимо, в котором совершили 4 круга. СкринШот ситуация скоро будет на нашем форуме. Ожидайте, запасайтесь попкорном и смотрите скриншотситуации БренШоу Мафии Бладс.
Посмотреть вложение 3125447
а теперь вместо того, что бы залить сюда своё сэлфи, залей сюда скрины с той ситуации 2 дня назад. 4 КРУГА СОВЕРШИЛИ, что бы убить ниггеров.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,640
а теперь вместо того, что бы залить сюда своё сэлфи, залей сюда скрины с той ситуации 2 дня назад. 4 КРУГА СОВЕРШИЛИ, что бы убить ниггеров.
Хорошо. Ожидайте скриншоты после того как я залью скриншот ситуацию.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,640
если я кину скриншот вашего разноса худа, вы удалите свою фракцию?

• Нравится
Реакции: Boys

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,640

на данном скриншоте игроки данной фракции страдают хуйней, бегают по всему сантосу дабы запиздить меня 1 вс 4.

1688663108008.png
здесь я думаю можно накинуть им за несоответсвие роли, ведь мне кажется разумный человек не будет спускать мочу прилюдно. Хотя... ВОЗМОЖНО(не говорю что на 100 процентов) у игрока сидящего по ту сторону монитора, проблемы с социализацией и такими способами он старается повысить свое эго.

Так-же здесь вы ограбили меня, забрали пистолет по "рп". Думаю здесь все доказано, за что вашу шайку слабых игроков расстреляли. С вами взаимодействовать - себе дороже, вы очень плохие игроки с которыми не в кайф даже находится рядом, а уж играть - темболее.

Здесь наш уважаемый Вадим Вадим выкрикивает свои коронные фразочки, которые выкрикивает обыкновенный подросток 14 лет с переходным возрастом. "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, АУУ".

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Тебя запинывают, ты играешь /me харкает в лицо Далласа. Ты лежишь в первой, тебя пиздят. Тебе наплевать на всё это и ты харкаешь в лицо. Харкаешь - сленг
sa-mp-389.png

Опять же, тебя отпиздили. Ты играешь полную парашу.

sa-mp-390.png

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925

на данном скриншоте игроки данной фракции страдают хуйней, бегают по всему сантосу дабы запиздить меня 1 вс 4.

Посмотреть вложение 3125566
здесь я думаю можно накинуть им за несоответсвие роли, ведь мне кажется разумный человек не будет спускать мочу прилюдно. Хотя... ВОЗМОЖНО(не говорю что на 100 процентов) у игрока сидящего по ту сторону монитора, проблемы с социализацией и такими способами он старается повысить свое эго.

Так-же здесь вы ограбили меня, забрали пистолет по "рп". Думаю здесь все доказано, за что вашу шайку слабых игроков расстреляли. С вами взаимодействовать - себе дороже, вы очень плохие игроки с которыми не в кайф даже находится рядом, а уж играть - темболее.

Здесь наш уважаемый Вадим Вадим выкрикивает свои коронные фразочки, которые выкрикивает обыкновенный подросток 14 лет с переходным возрастом. "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, АУУ".
1

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
с обоих сторон видны несоответствия по игре, со стороны подающих кататься по улицам сервера бегать в четвером за одним игроком, пытаться вытянуть из него системно пистолет
с другой же стороны есть нюансы, менеджмент раздела не приветствует подобного рода проезды мимо с автоматом в руках, подобные убийства должны делаться более скрытнее, быстрее без лишних глаз
в данном случае жалоба закроется ни в чью сторону, прежде чем её заливать подумайте об своей игре и как вы выглядите в глазах проверяющих. больше адекватности