Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

200crippin

Новичок
Автор темы
15
24
Ваш никнейм: Christian_Hayashi
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый день. Желаю увидеть какие-либо доказательства на сферу ООС махинаций. За что и была выдана блокировка.
Аккаунт чистый. Давно с него не играл, и вряд-ли что-то делал из разряда "запрещенного''.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1688641680120.png

расскажешь кто и зачем тебе лиц дигл передал?

200crippin

Новичок
Автор темы
15
24
Кароче.
Бро чекни логи того персонажа, я хз. Я вышел с ситуации, она меня стопает и грит мол - Так-так, мне передали парни пистолет, я не знаю что с ним делать.
Говорят вы выиграли в лотереи, назовите число от 1 до 100.

200crippin

Новичок
Автор темы
15
24
я забрал Ган, хотел его сдать либо Сержанту своему, дабы тот уже разбирался, либо с детективами поиграть.
Не успел чисто из-за ПК.

father of iraqwood

Новичок
28
455
Ник знакомый, этот баклан на Плазе какое-то время раньше фангеймил и постоянно уходил от наказания. Такому игроку не надо ничего разбанивать, только рад что он отлетел.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Кароче.
Бро чекни логи того персонажа, я хз. Я вышел с ситуации, она меня стопает и грит мол - Так-так, мне передали парни пистолет, я не знаю что с ним делать.
Говорят вы выиграли в лотереи, назовите число от 1 до 100.
скрины будут? если нет - разбан только после обнуления под 80%

200crippin

Новичок
Автор темы
15
24
Ну, скринов нет.
Насчет разбана..Это как бро под 80? Чисто оставляешь 20 процентов от наигранного?

200crippin

Новичок
Автор темы
15
24
Ну я согласен на обнуление под 80. Мне без разницы.