Technical bite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

heavyexport

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Kione_Pinkman
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
Суть жалобы: Отыгрывал ситуации около клуба, прилетает бан. Немного не могу понять за что? Все обыгрывал по несколько часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zh0fSrU

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
дигл лицензионный тебе некий Bill_Straw передал. разбан под 80% обнуления

heavyexport

Новичок
Автор темы
7
8
в плане некий? у меня вопрос есть, типо у нас была ситуация, мы с моим кентом отпиздили этого била, выебываться начал он сам, я его решил обыскать денег нет вижу есть кольт я отыгрываю что беру его кольт, он мне пишет в /b не отдам кольт он лицензионый, давай дигл, я говорю хорошо и он мне кидает его хотя он говорил что он не лицензионный. Ну вот даже если с точки РП ситуации, почему школьник 17-ти летний не может со своим старшим другом отпиздить пухлого, обшаманать его и забрать то что нашел? Причем после этого нас лягавые приехали запаковали, и мы играли все было окей. Я не понимаю просто, новичек, все дела, можно пожалуйста обьяснить мне конкретнее что я сделал не правильно чтобы в дальнейшем такое не случалось.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
передача лицензионных ганов запрещена, даже при ограблениях. Если есть скрины этого ограбления - удалю только дигл, если нет - разбан только после обнуления под 80%

heavyexport

Новичок
Автор темы
7
8
передача лицензионных ганов запрещена, даже при ограблениях. Если есть скрины этого ограбления - удалю только дигл, если нет - разбан только после обнуления под 80%
Если бы я знал что нужно скринить, ты же тех админ, ты не можешь залезть в лог сервера посмотреть там? Может там будет что-то.

heavyexport

Новичок
Автор темы
7
8
Услышал тебя, спасибо что ответил. Жду обнуления.