Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
чо скажешь по этому поводу?
Тут максимум ООС информация, но никак не соучастие в ДМе. Давай рассмотрим каждую ситуацию, мы играли фраку картеля, в первой ситуации за нами погнались товарищи из национальной гвардии. Преследуя нас мы открываем огонь дабы они отстали, едем по мосту в сторону кебрадоса и останавливаемся на нем. По ВХ типа видно что НГшники аналогично бегают по мосту. Они открыли по нам огонь в ответку и мы одну убили позже свалили. Во второй ситуации НГшница оскорбила мать одного из персонажей(за что потом и отхватила бан) и позже аналогично была погоня в ходе которой ее убили. Насчет моментов со СВАТ ту ситуацию откатили по решению Paultosа за багоюз одного из похитителей, монтреаль банит его на 7 дней во время ситы. Насчет игры игрока с читами даже не подозревал.

• Нравится
Реакции: MoNRoe

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Фрака в архиве уже как несколько дней. Состав был собран не мной, я всего лишь являлся ТСом и ic лидером фраки.

• Нравится

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Надеюсь на твое понимание и замену бана всего лк. С этими людьми я уже не играю и играть более не собираюсь, состою в одобренной фракции и делаю движ уже за совершенно другого персонажа.

• Нравится

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Проверь аккаунт, у меня нет лицензии. Этот дигл я выбил с подарка и отдал ic игроку фракции, я не ебал что он серийником. Нигде не пишется в подарке что мне выпадет оружие именно с серийным номером.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Не, амнистии не будет, в следующий раз будешь думать, прежде чем выбирать компанию, считай твой дружок, подставил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.