Technical FOXY / B I T E

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Emiliano_Arevalo
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Забанил весь ЛК по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/455416/#post-5565334
Хотя я в жалобе расписал за что убивал игроков.
Я могу свой каждый килл обосновать.
Также администратор dddd_ писал в одной из жалобы о каком-то ПГ и одобрил жалобу за это, хотя не он не в жалобе никто не скинул факт нарушения этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Задавай любой вопрос связанный с киллом того или иного игрока, я тебе скину за что убил того.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Тебе или на реабилитацию. Либо разблокирую одного персонажа по выбору и при должной игре через неделю сможешь написать амнистию на ещё одного, и так далее. Так как твоя игра вызывает много вопросов, многократные наказания на персонажах тому подтверждение, ты больше в жалобах сидишь чем играешь. С момента как я вернулся на проект, не перестаю тебя тут встречать, самому не надоело? Ты на ролевом проекте для чего играешь?

Килл лист то тут причём? Я тебя не по конкретной жалобе заблокировал, а по совокупонсти характеристики на тебя, будем проводить перевоспитание, что поделать.
Заодно передам Байту, пусть проверит что у тебя по аккаунтам.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Тебе или на реабилитацию. Либо разблокирую одного персонажа по выбору и при должной игре через неделю сможешь написать амнистию на ещё одного, и так далее. Так как твоя игра вызывает много вопросов, многократные наказания на персонажах тому подтверждение, ты больше в жалобах сидишь чем играешь. С момента как я вернулся на проект, не перестаю тебя тут встречать, самому не надоело? Ты на ролевом проекте для чего играешь?

Килл лист то тут причём? Я тебя не по конкретной жалобе заблокировал, а по совокупонсти характеристики на тебя, будем проводить перевоспитание, что поделать.
Заодно передам Байту, пусть проверит что у тебя по аккаунтам.
Передавай нет проблем. У меня это единственный ЛК с которого я играю(возможно я еще до этого ЛК регал самый первый, но игры с него не было ибо я не мог разобраться в то время как зарегать персонажа). Но по факту у меня один вот этот ЛК с которого я все время играл.
Ты забанил меня не за килл лист, окей, а скажи тогда за что ты меня в тех двух жалобах забанил. Какие мои были нарушения в той жалобе. Администратор dddd_ писал про какой-то ПГ с моей стороны, но не от него не от других игроков док-ва на ПГ никто не скинул. Я скинул за что я убивал игроков. И вопрос тогда за что меня забанили и снесли вообще ЛК?

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вот две жалобы за которые ты мне снес ЛК
Зацепись по максимуму и дай мне свой ответ за что ты меня забанили и снесли ЛК.

Я на любой доеб ответить смогу, ибо там вообще нихера нет за что можно было забанить, не говоря уже про снос ЛК.
Да я сам знаю что от меня есть нарушения не связанные именно только с этой ситуацией. Они есть у всех, я не пытаюсь специально намеренно нарушить и получить бан(можешь посмотреть на донат историю моего ЛК, это просто глупо донатить и намеренно нарушать правила).

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Вот мой вк, напиши: vladimirs1lence

Сообщи мне когда у тебя будет свободное время, в течении 15:00 - 20:00, в ТС/ДС залетим, поговорим по факту дел.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Посовещался с Байтом, предоставил необходимую информацию, решили что он на себя возьмёт твою ситуацию и даст ответ что с тобой и твоей игрой делать дальше.

Жалоба перенаправляется к техникам.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Человек не играет в какой либо фракции, и не показывает конкретно какую-то вменяемую игру на проекте соло. Исходя из разговора с ним, он заходит на сервер и примыкает к местным обитателям гетто, естественно обыватели не всегда рады путинкам, и часто происходят стычки которые заканчиваются побоями или шотами, соответственно приводят к жалобам, либо от самого игрока либо от оппонентов. 10 страниц жалоб в профиле тому подтверждение.
Играет не много но давно, но нарушения правил стабильны и богаты (ниже) Сам человек не отрицает и не видит ничего такого в том, что ситуации часто заканчиваются перестрелкой, якобы повод есть - почему не пострелять. Любит пообщатся в ООС чатике, развести срач.

Из 5 персонажей на аккаунте, на момент моей блокировки было доступно 3.
Отстранил человека от игры, для разбора и понимание ситуации по целесообразности его игры.
Моё наказание: [offline ban] Многократные нарушения правил проекта.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Человек не играет в какой либо фракции, и не показывает конкретно какую-то вменяемую игру на проекте соло. Исходя из разговора с ним, он заходит на сервер и примыкает к местным обитателям гетто, естественно обыватели не всегда рады путинкам, и часто происходят стычки которые заканчиваются побоями или шотами, соответственно приводят к жалобам, либо от самого игрока либо от оппонентов. 10 страниц жалоб в профиле тому подтверждение.
Играет не много но давно, но нарушения правил стабильны и богаты (ниже) Сам человек не отрицает и не видит ничего такого в том, что ситуации часто заканчиваются перестрелкой, якобы повод есть - почему не пострелять. Любит пообщатся в ООС чатике, развести срач.

Из 5 персонажей на аккаунте, на момент моей блокировки было доступно 3.
Отстранил человека от игры, для разбора и понимание ситуации по целесообразности его игры.
Моё наказание: [offline ban] Многократные нарушения правил проекта.
Не люблю общаться в ооц чате и разводить срачи. Во всем основном согласен.

• Нейтрален
Реакции: forum_user1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.