Project 2dfx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
849
31,539
какое норм значение ставить на отрисовку, чтобы и не мыло было и не лагало особо, а то 5к слишком много, вот часть из конфига:
[AdaptiveDrawDistance]
Enable = 0 // Works only with DrawDistanceChanger enabled
MinFPSValue = 45 // Plugin will decrease draw distance (far clip) if FPS value is less than this
MaxFPSValue = 70 // Plugin will increase draw distance (far clip) if FPS value is greater than this
MaxPossibleDrawDistance = 5000.0 // Plugin will stop increasing draw distance if it reaches this value

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay
Решение
@Makintosh ты шаришь вродь за этот мод
У меня так стоит

[AdaptiveDrawDistance]
MinFPSValue = 30 // Plugin will decrease draw distance (far clip) if FPS value is less than this
MaxFPSValue = 55 // Plugin will increase draw distance (far clip) if FPS value is greater than this
MaxPossibleDrawDistance = 5000.0 // Plugin will stop increasing draw distance if it reaches this value

Сам самп большое количество ФПС не обрабатывает, там лишь циферка выдается, поэтому никаких проблем не возникнет по сути. Глянь эту конфигурацию

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
@Makintosh ты шаришь вродь за этот мод
У меня так стоит

[AdaptiveDrawDistance]
MinFPSValue = 30 // Plugin will decrease draw distance (far clip) if FPS value is less than this
MaxFPSValue = 55 // Plugin will increase draw distance (far clip) if FPS value is greater than this

Сам самп большое количество ФПС не обрабатывает, там лишь циферка выдается, поэтому никаких проблем не возникнет по сути. Глянь эту конфигурацию

leha166

📺
Автор темы
849
31,539
У меня так стоит

[AdaptiveDrawDistance]

короче, всё упирается в огран кадров в самом сампе. сделал 4500 дистанции и в другом плагине который в паке шёл огран поставил в 60, а не 30.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.