• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Joshua Crockett
Никнейм администратора: Miami80
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: на вв вечеринка, логично, что на масштабной вечеринке персонажи скорее всего будут пьяные в хлам, интересно узнать где администратор увидел 2.1, по моему у меня были айси основания
Screenshot_292.png

Последнее редактирование:

yngstpn

Новичок
27
176
был на этой вечеринке, не видел неролевого поведения от автора жалобы. ну да, насрал в басейн после прыжка, да нестандартно это, редко встретишь, но давай бан по 2.1 не разобравшись в ситуации и предъявлять за /action, это уже слишком))))

yngstpn

Новичок
27
176
если подали ночью до 24 часов
так нигде это в правилах не закреплено, ты это можешь как админ админу услугу предоставить, отмазать его, подчеркнув тем что если жалобу отправили ночью, то 24 часа на ее рассмотрение дается

yngstpn

Новичок
27
176
если подали ночью до 24 часов
тем более миами80 был в сети на тот момент и на этот, но жалобу за 15 часов так и не рассмотрел, а так же нарвался на наказание по 16тому пп, выдумывать какие-то отговорки по типу ночью, вечером и днем время другое, это низко

shroom

36
4,416
ну да, насрал в басейн после прыжка
1688047519082.png
нормально. насрал в бассейн на тусовке с кучей людей.
1688047559422.png
и ещё это. причем стоял конкретно что не в бассейне, допустим ссал, а прямо таки демонстративно встал перед толпой достал своего удавчика и начал изливать продукты жизнедеятельности на плавающих там девушек.

yngstpn

Новичок
27
176
Посмотреть вложение 3113070
Посмотреть вложение 3113072
и ещё это. причем стоял конкретно что не в бассейне, допустим ссал, а прямо таки демонстративно встал перед толпой достал своего удавчика и начал изливать продукты жизнедеятельности на плавающих там девушек.
так он пьяный был, я же подтверждаю что видел, но не отрицаю что такого в жизни не повторить

Последнее редактирование:

yngstpn

Новичок
27
176
бля бро я типо реально не понимаю что ты прикопался к словам, можно выразится о испражнениях и походу в места столь отдаленные от писсуаров по разному, но равнять это к неролевому - глупо

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
а как это связанно с 2.1 правилом? разве пьяный человек не может такого сделать? про актион - меня админ предупредил, но и айси к нему было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.