Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452557/ - Вся фракция. Все ники.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napoleonov

Пользователь
105
951
У чувака банально заменка стоит на деловой скин в пиджаке и похуй, что у него написано в пейме, он выбрал именно такую заменку, очевидно, что он хочет играть в деловом скине в садке.

Банально для понимания как выглядят САДК заключенные
Посмотреть вложение 3111946
очередные слезы от твоей стороны. кому не похуй, кроме таких, как ты? ну я типо понимаю, что да - это зашквар в садке быть в деловом костюме. ну мужик со скинпаком фракции гоняет просто и все

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
самоутверждение - залог успеха. ты не знаешь, какой у меня уровень игры, а сам уже говоришь, что я хуево играю. давай не будешь пиздаболить и на этом закончится этот бессмысленный диалог, как и твоя жалоба. я поздравляю тебя с тем, что ты в час ночи долбишь клавиатуру на форуме гамбита
Пока цвет чата не поставишь нормальный - не пиши сюда про игру вообще хоть что-то.

1687989671374.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
очередные слезы от твоей стороны. кому не похуй, кроме таких, как ты? ну я типо понимаю, что да - это зашквар в садке быть в деловом костюме. ну мужик со скинпаком фракции гоняет просто и все
В чем проблема сделать скин в робе для садка? Тупое оправдание про скинпак. Если ты ставишь цель показать игру и получить Одобрено - банально скин сделай в робе, нужно быть совсем тупым, чтобы не понимать, что в тюрьме тебе никто не даст играть костюм.

napoleonov

Пользователь
105
951
Пока цвет чата не поставишь нормальный - не пиши сюда про игру вообще хоть что-то.

Посмотреть вложение 3112039
мгагагаггага, упомянул мою самую худшую и самую первую сску в сампе. больше же не к чему придраться из за отсутствия мозга в твоей черепушке

shaduy

Ветеран
839
25,375
В чем проблема сделать скин в робе для садка? Тупое оправдание про скинпак. Если ты ставишь цель показать игру и получить Одобрено - банально скин сделай в робе, нужно быть совсем тупым, чтобы не понимать, что в тюрьме тебе никто не даст играть костюм.
так дальше то был скин!! Чё ты мне тут загоняешь, дружочек.
1687991729770.png

• Нравится
Реакции: LuisDeadWeed

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163

Посмотреть вложение 3112039
настолько пригорело с того что вам дали пиздюлей за ограбление и вы просрали свои единственные ганы и теперь бесишся в данной жалобе которая проиграет)

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
настолько пригорело с того что вам дали пиздюлей за ограбление и вы просрали свои единственные ганы и теперь бесишся в данной жалобе которая проиграет)
У меня ганов еще на десять раз по всей вашей фракции хватит проехать, тем более их сейчас в тех разделе не восстанавливают. Хотел, чтобы вы по башне получили за свою слабую игру и невероятное попадание в раздел одобрено.

Washington Crime

Постоянный
261
6,580
Вы кроме одного обрубка ничего не скину, в доказательство того что вы магическим способом поняли что вас грабят, придумали кого-то чела который зашел и вышел, ну это бред, бо

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

kone

1,676
14,461
Ну может хоть один скриншот подтверждающий информацию об ограблении дадите? Звонок, смска или тому подобная вещь. Пока я и вправду вижу лишь игру по ООЦ, я даже не заметил никнейма того кто дал вам информацию.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
вот вам фрапс как я зашел в шоп, увидел вас стоящих с оружием и тут же вышел. Ни слова не сказали мне

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Наглая попытка обмана проверяющего жалобы, я уж не говорю, что фрапс обработан через какую-то сомнительную программу и полного мы его не получим, но так уж и быть. На твоем же фрапсе отчетливо видна моя фраза:

1688036888435.png

Фразу я эту вкинул уже под конец самой ситуации, буквально до тебя еще какой-то негр зашел по ООС, без каких-либо отыгровок, побегал поорал что хочет набухать и ушел(мы приняли его за фангеймера и продолжили игру).

Теперь предоставлю скриншот, на котором уже с моей стороны залетает эта же фраза.

sa-mp-258.png

Этот скриншот был взят прямо в самый конец ситуации, после моей фразы, буквально через 2-3 секунды вы без отыгровок(как опять таки видно на моем скрине), залетаете и расстреливаете всех, кто находится внутри

• Нравится
Реакции: Washington Crime

shaduy

Ветеран
839
25,375
У меня нет конкретых доказательств, всё получилось настолько спонтанно, что я даже и не додумался поскринить. Вообще в такой ситуации администратор просит фрапсить, тоесть желательно было бы иметь фрапс с обоих сторон. Фрапсом который скинул мой человек выше ничего невозможно доказать.
udp: Вернее не то, что у меня нет конкретных доказательств, у меня нет ВООБЩЕ скриншотов по ситуации. Никто не думал что чёт будет или что - то получится.
Я не скриню игру и не фрапшу каждую секунду как видимо и тот парень, ведь у него скриншоты с того момента где кричат про полицию.

• Нравится
Реакции: napoleonov

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
У меня нет конкретых доказательств, всё получилось настолько спонтанно, что я даже и не додумался поскринить. Вообще в такой ситуации администратор просит фрапсить, тоесть желательно было бы иметь фрапс с обоих сторон. Фрапсом который скинул мой человек выше ничего невозможно доказать.
udp: Вернее не то, что у меня нет конкретных доказательств, у меня нет ВООБЩЕ скриншотов по ситуации. Никто не думал что чёт будет или что - то получится.
Я не скриню игру и не фрапшу каждую секунду как видимо и тот парень, ведь у него скриншоты с того момента где кричат про полицию.
Парэн, мне не нужны скриншоты с ситуации или фрапс, то что вы залетели и пошотали - и так понятно. Я прошу скиншот-доказательство того, по какой причине вы приехали в бар и начали кричать в дверь "Эй, вы там?", "ЭТО ПОЛИЦИЯ ЛАС-ВЕНТУРАСА". Скриншот, где видно, что один из заложников в баре отправил вам сообщение, позвонил, что-то сделал в IC, по какой причине вы всей толпой, заряженные, зная что внутри ограбление, приехали в бар.

Изначально вас там небыло, у меня есть скриншоты даже, подтверждающие это. Мы перед ограблением зашли туда и представились левым именем, там как стояли три типа - так и стояли когда мы уже грабили, никого лишнего там небыло.

И мне так же не обязательно вести фрапс, чтобы доказать ваше неожиданное появление в баре, когда вас там и в помине небыло.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Парэн, мне не нужны скриншоты с ситуации или фрапс, то что вы залетели и пошотали - и так понятно. Я прошу скиншот-доказательство того, по какой причине вы приехали в бар и начали кричать в дверь "Эй, вы там?", "ЭТО ПОЛИЦИЯ ЛАС-ВЕНТУРАСА". Скриншот, где видно, что один из заложников в баре отправил вам сообщение, позвонил, что-то сделал в IC, по какой причине вы всей толпой, заряженные, зная что внутри ограбление, приехали в бар.

Изначально вас там небыло, у меня есть скриншоты даже, подтверждающие это. Мы перед ограблением зашли туда и представились левым именем, там как стояли три типа - так и стояли когда мы уже грабили, никого лишнего там небыло.

И мне так же не обязательно вести фрапс, чтобы доказать ваше неожиданное появление в баре, когда вас там и в помине небыло.
Я и хочу увидеть этот скриншот где вы зашли и представились другим именем и где конкретно три человека, тоесть самое начало ситуации. Тут есть только моменты где вам уже кричат через дверь и последующая ваша смерть. Понимаешь, в данной ситуации скриншотом невозможно доказать, тут бы по хорошему конкретный фрапс с вашим заходом внутрь.
upd: признаться честно, если бы знали что сидят игроки адекватные в ролевом плане, мы бы даже стрелять не начали, отыграли бы по другому, но зная какая хуйня в такие моменты происходят и что обычно даже на входах тулят, вышло то, что вышло.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Ну да, факт, у вас на скринах конкретно тут три человека. Даже нихера и не докажешь. Но я не знаю как по другому сказать, может он где то в спине? Нет твоего друга здесь тоже, всю картину что там была я пересказать никак не могу. Вообще нет никакой записи игры в данный момент?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Понимаешь, в данной ситуации скриншотом невозможно доказать, тут бы по хорошему конкретный фрапс с вашим заходом внутрь.
Тут не нужен ни фрапс, ни скриншот. У меня достаточно доказательств, с самого начала ситуации, что вас там небыло и вы приехали в бар играя по ООС информации от своих же игроков.

Как раз таки фрапс или скриншоты того, по какой именно причине вы приехали и как ваши персонажи узнали об этом в IC - должны предоставить вы, а не мы. С моей стороны только скриншоты вашего нарушения, а именно вашего неожиданного появления в баре, вы же должны доказать то, что вы приехали в бар не по сообщению в ВК или Дискордике, а потому что КТО-ТО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ВАМ СООБЩИЛ, тогда вопросы будут уже к тем, кто в этот момент играл в баре заложников(в любом случае, это ваши игроки), почему находясь под дулом оружия в маленьком помещении они смогли воспользоваться телефоном или рацией, не важно, как им это удалось, когда прямо около ее головы ствол(что так же было обыграно).

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Нет твоего друга здесь тоже
Я же говорю, перед ограблением я зашел и осмотрелся. Могу тебе полную СС скинуть. Записи нет, она и не нужна, доказательств вашего нарушения с моей стороны и так достаточно.

gallery832.jpggallery834.jpggallery835.jpggallery837.jpgsa-mp-247.png

• Нравится
Реакции: Washington Crime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.