Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Ваш никнейм: Vinnie_Oneill
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: погоди. расстрел не совсем из-за этого был. мы изначально собирались ограбить фуру, однако случилось дтп, в ходе которого мои соигроки получили сильные травмы. пристрелил я парня из-за ухода от ДТП и ограбления, неправильно сформулировал отыгровку. тут если и наказывать, то за 2.3, но никак не за дм на 15 дней. я вообще молчу, что Пилот вытворял хрен пойми что и фрапс, залитый Мисаком не полный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456220/#post-5577958

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Так погоди, ещё раз... Ограбление было в планах, но не получилось из-за ДТП, выходит ограбления не было, было только ДТП по факту... ты дорисовал его сам?

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Так погоди, ещё раз... Ограбление было в планах, но не получилось из-за ДТП, выходит ограбления не было, было только ДТП по факту... ты дорисовал его сам?
так а ниче что по фрапсу видно было, что я в конце-концов вернулся к водиле грузовика и наставил ствол с требованием выйти? фрапсы до конца смотрите

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
так а ниче что по фрапсу видно было, что я в конце-концов вернулся к водиле грузовика и наставил ствол с требованием выйти? фрапсы до конца смотрите
Так это... эм, это в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ты его грабил, а представь как это выглядело с его стороны, какие-то челы увязались, устроили ДТП, потом стволы достали, и при попытке уехать догнали и шотнули.
Ты сейчас пытаешься доказать то, чего фактически не было... не одной отыгровки того, что это ограбление и так далее... Слабо играем или в чём проблема твоя?

Краснокожий

Новичок
Banned
44
702
Так это... эм, это в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ты его грабил, а представь как это выглядело с его стороны, какие-то челы увязались, устроили ДТП, потом стволы достали, и при попытке уехать догнали и шотнули.
Ты сейчас пытаешься доказать то, чего фактически не было... не одной отыгровки того, что это ограбление и так далее... Слабо играем или в чём проблема твоя?
Его проблема в том, что хелпер игнорировал игру и выдумывал себе причины почему ему не стоит остановить двигатель. Каким образом игрок мог его ограбить если человек просто жал на газ несмотря на свои перевороты и игнорировал действия других игроков?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Его проблема в том, что хелпер игнорировал игру и выдумывал себе причины почему ему не стоит остановить двигатель. Каким образом игрок мог его ограбить если человек просто жал на газ несмотря на свои перевороты и игнорировал действия других игроков?
Это хотелось бы увидеть в принципе, этот фрапс с переворотами, пока что я ничего не увидел.

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Это хотелось бы увидеть в принципе, этот фрапс с переворотами, пока что я ничего не увидел.
поэтому я и попросил в той жалобе залить полный фрапс. первый фрапс длится пару секунд и вообще обрезан на месте с самим дтп

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну пруфов на перевороты и т.п. нет.
Бан остается, только причину сам для себя замени на 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.