Одобрено SFPD, LSPD - Roland Harmon, Spencer Queen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
мои игроки, выступаю от лица спецназа/сфпд. просмотрев жалобу, увидел только одно и приметил для себя: как военный хаммер может быть легче фбр ранчер, который мы играем как обычный тот же любой шевроле тахо или подобная американская залупа, на которой есть бронированный слой. я не думаю что он будет тяжелее ХАММЕРА)

второе: есть внегласное правило среди моих игроков - если игрок делает подобные действия, при этом имея при себе ВООРУЖЕНИЕ и они об этом знают, в мере пресечения твоих дальнейших действий против гражданских лиц и вдруг еще кто пострадает - они могут открыть огонь тебе по колесам. И это правило уже действует у меня примерно полгода, вроде никаких вопросов не было. (напомню, что с ГМ техники мои игроки могут потушить только МАШИНУ и КОЛЕСА, убить человека не могут - это запрет и карается у меня увольнением)

в прочем больше ничего не нашел, на что можно ответить. без негатива, дал объективный ответ и мнение.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
мои игроки, выступаю от лица спецназа/сфпд. просмотрев жалобу, увидел только одно и приметил для себя: как военный хаммер может быть легче фбр ранчер, который мы играем как обычный тот же любой шевроле тахо или подобная американская залупа, на которой есть бронированный слой. я не думаю что он будет тяжелее ХАММЕРА)

второе: есть внегласное правило среди моих игроков - если игрок делает подобные действия, при этом имея при себе ВООРУЖЕНИЕ и они об этом знают, в мере пресечения твоих дальнейших действий против гражданских лиц и вдруг еще кто пострадает - они могут открыть огонь тебе по колесам. И это правило уже действует у меня примерно полгода, вроде никаких вопросов не было. (напомню, что с ГМ техники мои игроки могут потушить только МАШИНУ и КОЛЕСА, убить человека не могут - это запрет и карается у меня увольнением)

в прочем больше ничего не нашел, на что можно ответить. без негатива, дал объективный ответ и мнение.
Твоя мера приемлима, про скролл оставлю, остальное уберу и надеюсь оно реально таково на деле, а не лишь на тексте. Отправь мне в ЛС ники своих игроков.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Твоя мера приемлима, про скролл оставлю, остальное уберу и надеюсь оно реально таково на деле, а не лишь на тексте. Отправь мне в ЛС ники своих игроков.
а вот это уже не мои игроки) это лспд ))

мои - Raymond McGallan, Daniel Hawk, с их стороны как мы выявили - нарушений нет.

передаю манефест объяснений - лспд

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
дополню

к сфпд смотря на жалобу можно приплести только спенсера квина, не очень красивое и рациональное решение погонять. отобрать доступ к вождению на пару недель или неделю, теперь точно не вижу проблем

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
а вот это уже не мои игроки) это лспд ))

мои - Raymond McGallan, Daniel Hawk, с их стороны как мы выявили - нарушений нет.

передаю манефест объяснений - лспд
Обновил контекст жалобы. Рад на самом деле, что ребята ещё здравые в ПД остались.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Расписано более менее красиво - а воды то сколько.
К R.Harmon, т.е ко мне, какие имеешь предъявления по пунктам правил сервера?

Здесь я вижу чистую доёбку за тазер который даётся в виде двух патрон; я не попадаю ими - у меня игра автоматически возвращает в руки мку по системе гамбита.

Приложу тебе видео, если ты не знаешь как работает система.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
повыходили пацанчики с игры, по итогу пишут жалобы - красавцы)

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Расписано более менее красиво - а воды то сколько.
К R.Harmon, т.е ко мне, какие имеешь предъявления по пунктам правил сервера?

Здесь я вижу чистую доёбку за тазер который даётся в виде двух патрон; я не попадаю ими - у меня игра автоматически возвращает в руки мку по системе гамбита.

Приложу тебе видео, если ты не знаешь как работает система.
Я знаю как работает система, но это было и остаётся простым скроллингом, тем более два тайзера. Чистой воды П2В, что нам совершенно не понравился. И выдаётся М4 в том случае, если она была активна поверх тайзера, но скриншотик почему-то не отражает её наличие у тебя в руках.
повыходили пацанчики с игры, по итогу пишут жалобы - красавцы)
Я даже написал об этом, не скрываю...
предпринимаю решение покинуть ситуацию из-за увиденного кринжа путём выхода из игры

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Который скроллит штурмовую винтовку по ходу бега на тайзер.
И выдаётся М4 в том случае, если она была активна поверх тайзера, но скриншотик почему-то не отражает её наличие у тебя в руках.
Ты заврался в своей же жалобе, друже.

О каком плэй ту вин идёт речь?
Ты убиваешь людей с м4 - страдаешь хуйнёй со своим дружком на хамерре, катаешься от свата, офаешься от игры - а игроки пд играют на плэй2вин.
Несомненно ты сильный игрок и исключительно играешь чтобы каждая сторона осталась в выигрыше:eek:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Sail Away

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
перенимаю жалобу на себя, в течении минут 10 дам вердикт.

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
выношу свой профессиональный вердикт:
игрок свата ЛСПД - ни в чем не виновен, поскольку скролл произошел из-за системной проблемы, когда убираешь тазер - в руку прыгает ружбайка.
Spencer_Queen - получит внутри-фракционное взыскание + джайл на 40 минут за НРП драйв.
закрыто, расмотренно, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.