растянутое разрешение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstar

Новичок
Автор темы
66
1,064
помогите. меняю широкоэкранный режим, но при этом сам экран не растягивается(мне нужно именно не нормальное разрешение, а как раз-таки растянутое)
хочу чтобы вот так растягивало, что делать? разрешение игры 1280х1024х32

1687948270544.png
1687948310631.png

Решение
Это делается в Фотошопе, что так растягивают, в игре ты такого не получишь, ну может быть с какими-то скриптами да.
Автор специально растянул так скрин игры.
Широкоэкранный режим просто делает модельки крупнее, а не растягивает как 4:3/5:4.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Это делается в Фотошопе, что так растягивают, в игре ты такого не получишь, ну может быть с какими-то скриптами да.
Широкоэкранный режим просто делает модельки крупнее, а не растягивает как 4:3/5:4.

• Негативное
Реакции: 27 апреля

rockstar

Новичок
Автор темы
66
1,064
тогда бы чат тоже растягивало. а оно 1 в 1 с fontsize 1, так что дело не в растягивании в фотошопе

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
тогда бы чат тоже растягивало. а оно 1 в 1 с fontsize 1, так что дело не в растягивании в фотошопе
Ты же понимаешь что сначало кидают фон, он его растягивает и только потом кидает сам текст?)

• Негативное
Реакции: 27 апреля

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Точно самое что и у меня, я кинул фон растянул его и закинул текст.

1687948524652.png

27 апреля

Дембель
5,158
53,057
помогите. меняю широкоэкранный режим, но при этом сам экран не растягивается(мне нужно именно не нормальное разрешение, а как раз-таки растянутое)
хочу чтобы вот так растягивало, что делать? разрешение игры 1280х1024х32

Посмотреть вложение 3109949
Посмотреть вложение 3109950
Всмысле растягивало, мб втягивало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.