Одобрено Barry_Williams // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ваш никнейм: Craig_Holman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: вместо нормальной игры, которую я хотел дать пацанам, очередной долбаёбский РАССТРЕЛ ЗА АРРЕСТ КОРЕША
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zBsEOUX

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
где-то видел недавно правило новое (могу ошибаться), что аррест кореша не является причиной стрельбы

OyMan

Новичок
54
167
Было правило что теперь разрешен килл при аресте своего кента

OyMan

Новичок
54
167
Вообщем не могу найти это правило с арестом но думаю асистам или модерам должно быть известно разрешено или запрещено килять при аресте офицера

OyMan

Новичок
54
167
Но если рассудить по логике ИРЛ у моего кореша была запрещёнка с собой из-за чего он мог попасть в садок, а мне этого не надо и я открываю стрельбу по офицеру

OyMan

Новичок
54
167
Также не имеется правила запрещяещего или разрешающего данное действие, тоесть если рассудить по логике ИРЛ то такое взаимодействие более чем адекватное и причина весомая

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
за убийство копа и спасение кореша всё ж норм, конкретно перекаты смущают дружище,
если dddd_ попросит, загружу

OyMan

Новичок
54
167
Ну бля понимаю конечно свою ошибку в данном моменте, но я всего один перекат сбил и то не существенно может простишь на первый раз

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Но если рассудить по логике ИРЛ у моего кореша была запрещёнка с собой из-за чего он мог попасть в садок, а мне этого не надо и я открываю стрельбу по офицеру
у твоего кореша не было запрещенки бро

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Также не имеется правила запрещяещего или разрешающего данное действие, тоесть если рассудить по логике ИРЛ то такое взаимодействие более чем адекватное и причина весомая
тогда лады, я прост видел кто-то где-то писал про это, поэтому не говорил за сто процентов, что правило есть

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
наказание вряд ли будет, но игра нихуя не адекватная, обычный тдм, я не собирался банально везти в садок за ОБЫЧНУЮ ДРАКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.