Отклонено Aron_Santon, Glen_Texidor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

teabeattle

Новичок
Автор темы
7
32
Ваш никнейм: James_Bashforth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aron_Santon, Glen_Texidor
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Эти двое зашли к нам в помещение для персонала, мы их попросили оттуда выйти. Они не вышли, после чего мы им начали угрожать оружием (пистолет + дробовик), но они неотыгрывая набросились на нас с ножами. Технически стрельбы не было, стояли мы слишком далеко друг от друга, чтобы можно было напасть с ножом и не получить пулю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IRIQu51

alienist

Новичок
6
74
Ваш никнейм: Olgierd_Brzeczyswicz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aron_Santon, Glen_Texidor
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Являюсь совладельцем этого бара, подтверждаю все описаное, мой скрин прикреплен в доказательствах.
Так же прошу обратить внимание на время отыгровок, они были сделаны постфактум, в стиле "/me обосрал всю комнату, /me зарезал всех на сервере"

Вы нацелились оружием на нас. Это уже угроза жизни. К тому же у меня есть биография на нестандарт, по которой я вас могу зарубить вообще беспричинно. Не отыграли ибо была экстр.сита, ты на нас уже нацелился - мог выстрелить. Отыграл после ситы убийства все, как и полагает. Вызов сделал.

Прошу администрацию ещё пробить какой это дробовик и как его передали (я видел что его передали через инв бизнеса + он лицензионный скорее всего)

Скрин:

teabeattle

Новичок
Автор темы
7
32
Вы нацелились оружием на нас. Это уже угроза жизни. К тому же у меня есть биография на нестандарт, по которой я вас могу зарубить вообще беспричинно. Не отыграли ибо была экстр.сита, ты на нас уже нацелился - мог выстрелить. Отыграл после ситы убийства все, как и полагает. Вызов сделал.

Прошу администрацию ещё пробить какой это дробовик и как его передали (я видел что его передали через инв бизнеса + он лицензионный скорее всего)

Скрин:
Дробовик взял через инв бизнеса,потому что предполагается, что он лежит под барной стойкой, он лицензионный и лицензия есть. Пруфы, что я целился? Я забежал с дробовиком и начал писать отыгровку, в это время вы влетели с ножами. Если бы я целился, я бы, очевидно, выстрелил, но выстрела не было.

• Нравится
Реакции: alienist и LineGM

alienist

Новичок
6
74
Здраво рассудив, что он уже мёртв или сбежал полиция оставила оцепление и свернула программу по его поимки, однако объявила его в международный розыск и передала его дело в руки ФБР, ибо теперь он был не простым сумасшедшим убийцей, а террористом (под эту статью он и подходил).
Что ты там можешь? Сам отметил, что ты не сумашедший убийца. Какая у тебя идея была нападать на нациский бар экофашиста?

LineGM

Новичок
2
24

Скрин:
"...ничего экстренного в ситуации нет, по тебе никто не стрелял и тебя никто не убивал. время кинуть отыгровку буквально в 2 слова у тебя было и его было дохуя..."

• Нравится
Реакции: alienist
"...ничего экстренного в ситуации нет, по тебе никто не стрелял и тебя никто не убивал. время кинуть отыгровку буквально в 2 слова у тебя было и его было дохуя..."
ты не приплетай сюда другую вообще ситуацию. в моих словах было, что в чела никто не целилмя, а здесь вы целились, что подтвердили сами. прямая угроза жизни и экстренная сита

• Нравится
Реакции: Son
Что ты там можешь? Сам отметил, что ты не сумашедший убийца. Какая у тебя идея была нападать на нациский бар экофашиста?
вырезки не доставай из моей биографии, как и твой дружок достаёт вырезки моих слов. Хотите что-то кинуть - кидайте полностью, а не удобными вам отрывками. Правила раздела позволяют мне убивать вас просто за то, что вы существуете.

alienist

Новичок
6
74
ты не приплетай сюда другую вообще ситуацию. в моих словах было, что в чела никто не целилмя, а здесь вы целились, что подтвердили сами. прямая угроза жизни и экстренная сита
Никто не целился, была отыгровка угрозы. Ты кинулся сразу.

alienist

Новичок
6
74
вырезки не доставай из моей биографии, как и твой дружок достаёт вырезки моих слов. Хотите что-то кинуть - кидайте полностью, а не удобными вам отрывками. Правила раздела позволяют мне убивать вас просто за то, что вы существуете.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/455443/
Не вырезаю, ознакомься с информацией, а то видимо чат гпт писал.🤡

• Крайне негативное
Реакции: alienist

teabeattle

Новичок
Автор темы
7
32
Угрожать не значит целиться.
Ты сам сослался на свою биографию, а теперь тебе не нравится, что в ней написано.

передача лицензионного оружия запрещена правилами сервера.
Я должен с ним всегда в инвентаре ходить?

ты вырезал кусок моей биографии как тебе удобно и поставил его сюда. биографию я сам писал, я наверное лучше знаю как мне играть по ней)
Ну тогда расскажи, где в ней сказано, что по ней можно безрассудно убивать всех подряд. Террорист в международном розыске в каждом баре резню устраивает чисто по приколу?

вот отыгра вашего убийства

Отыгровка постфактум. Вы накинулись без отыгровок, как только увидели дробовик.

Ты сам сослался на свою биографию, а теперь тебе не нравится, что в ней написано.
мне не нравится что вы делаете вырезки так, как это удобно вам, а не передаёте полный смысл. ты моим словам внимай адекватно

Я должен с ним всегда в инвентаре ходить?
не должен передавать между игроками

Ну тогда расскажи, где в ней сказано, что по ней можно безрассудно убивать всех подряд. Террорист в международном розыске в каждом баре резню устраивает чисто по приколу?
прочитай биографию полностью

Отыгровка постфактум. Вы накинулись без отыгровок, как только увидели дробовик.
да. это угроза жизни и экстренная ситуация с учётом того, что один уже держался за кобуру, а другой заходил и целился.

teabeattle

Новичок
Автор темы
7
32
да. это угроза жизни и экстренная ситуация с учётом того, что один уже держался за кобуру, а другой заходил и целился.
Ты выдумал, как и передачу дробовика, который лежал в инвентаре бизнеса, что я целился. Была угроза вызванная демонстрацией оружия. Никто ни в кого не целился, никто не стрелял, у вас были возможность и время отыграть ножи.