Отклонено Reece Burby // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
Ваш никнейм: ronnie brennan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reece Burby
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: с перекатов убивает меня в машине в торс, когда всегда в каре регает в хед, сало или самп аддон какое то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Geg0Z1y

naturalselection

Новичок
53
221
ты хуеплет ебаный ты умер когда вылез из машины чтобы раскочегарить свой карабин, после смерти сел в авто и счас пытаешься оклеветать игрока - заметь что есть пруфы как ты на тротуаре !
блоха хочет чс са ес?

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
ты че парень тут пукаешь меня ебанули еще в машине и за карабином я даже не тянулся

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Асоциальное поведение
Значит слушай меня сюда, мальчик с коловратом на фисте, 4:3 графикой и заменкой на додж. Скрин я твой сохранил, как и твои показания, удалять не имеет смысла, модераторы восстановят твою клевету. За обман администрации сервера ты уже получишь красный кабинет.

Как видим тут ты терпишь на асфальте, а потом просто сбил стадию и сел в машину. Попрошу проверяющего покнуть ассистов его раздела, дабы понять, какого хуя данный гузлик использует карабин против дигла + нормально ли ему подставлять игроков таким образом. Тут ЧС СА-ЕС и возможно даже ЧСП гарантирован. Кто знает, скольких игроков он ещё подставил таким образом?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Недостаточно доказательств, отклонено. К тому же, самп аддон на сервере не запрещён, перекаты по скринам не доказать.
За обман администрации сервера ты уже получишь красный кабинет.
Спасибо за то, что решил за меня.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.