Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juiceee

Новичок
Автор темы
39
250
Ваш никнейм: Maria_Ward
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Уважаемая администрация, я сразу разложу ситуацию. Убили мы чувака с братвой который ранее пытался убить меня. Мы его не успели добить, потому что обстановка наколялась и было дохрена свидетелей, поэтому решили убить его ночью. Тот при нашем виде вероятнее встал в афк от нас и мы все таки убили его. Позже замечаем, что его подняли со второй стадии, вот и решились убить его во второй раз. Мой друг хотел сделать скрин этого пк чтобы в случае чего написать жалобу на администратора. Это не катит на перманентный бан ведь. Может пересмотрите и снизите наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Zi1f7Al

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Решили пострелять, посмеяться - получили наказание. В чем проблема?

juiceee

Новичок
Автор темы
39
250
А где был дм с моей стороны? Я не отвечаю за ранние дела моего друга. Он мне предложил помочь - я уступился. Я сам никого не дмил, я убил чувака по причине, и его сразу же подняли

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Решили пострелять, посмеяться - получили наказание. В чем проблема?
Да и мне интересно стало, ты не видел всец ситуации и что было ранее. Ты сидишь на пустом сервере со 100 онлайном, видишь как делает дабл килл и думаешь "Биляя, наверняка он устраивает на сервере Армагедон, впояю я ка ему бан, а не пошлю игроков писать жалобу на форум".

appledream

Banned
983
110,056
Я сидел в спеке давно, а не увидел килллист =>

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Я сидел в спеке давно, а не увидел килллист =>
Хорошо, ты наверняка видел причину килла раз ты говоришь что сидел давно значит вот как это работает, чела шотнули за дело - ты его поднял, когда убивают ДМеры обычных игроков - "Со второц не поднимаем - жалобу на форум"

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Хорошо, ты наверняка видел причину килла раз ты говоришь что сидел давно значит вот как это работает, чела шотнули за дело - ты его поднял, когда убивают ДМеры обычных игроков - "Со второц не поднимаем - жалобу на форум"
Прекрати в жалобах флудить, пока я тебе форумник не снёс. Ты всё равно в ЧС проекта.

juiceee

Новичок
Автор темы
39
250
А где был дм с моей стороны? Я не отвечаю за ранние дела моего друга. Он мне предложил помочь - я уступился. Я сам никого не дмил, я убил чувака по причине, и его сразу же подняли
если чувака это не устраивает, то пусть жб пишет

appledream

Banned
983
110,056
ну в целом, тс сам не отрицает хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.