Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

albq

Пользователь
Автор темы
124
1,319
Ваш никнейм: Teejay_Elmers
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Играли с типами ролеплэй, отыграли дтп. Увидев оружие у игрока я его послал, сделал вид будто моему персонажу плевать. Я (мой персонаж) испугался, и мигом запрыгнул в полудохлую машину, за нами увязался этот тип. А я решил сверкать пятками прыгая по крышам. После чего по непонятной мне причине админ дал мне бал за неролевую игру. Хотя там была погоня, и о неролевой игре речи не шло. Я же в квенте не указывал мол: "Всех порвет если кто то нарывается, в трусах имеется шестиствольный миниган". Это не так, мой персонаж дал драпу чтобы избежать драки, потому что он видел человека с оружием.

Чатлог скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WMI1Q

albq

Пользователь
Автор темы
124
1,319

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
я наблюдал за ситуацией, на тебя был направлен ПП почти в притык, ты начал просто бегать, БХопить, вообщем, неролевое, которое могло даже пахнуть более чем 3 днями бана.

albq

Пользователь
Автор темы
124
1,319
я наблюдал за ситуацией, на тебя был направлен ПП почти в притык, ты начал просто бегать, БХопить, вообщем, неролевое, которое могло даже пахнуть более чем 3 днями бана.
далеко не в притык, я стоял около-за машиной, спокойно мог спрятаться или тому подобное. В машину залез по выше перечисленному

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
далеко не в притык, я стоял около-за машиной, спокойно мог спрятаться или тому подобное. В машину залез по выше перечисленному
почти в притык, не более 5-8 метров, узи самое смертоносное оружие на улицах гетто, которое доставляет большой урон из-за скорострельности. тебе повезло, что чел не хотел тебя убивать, хотя имел полное право.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Вернусь скоро за комп и покажу за что, и почему. Ролеплей они играли…

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Увидев оружие у игрока я его послал, сделал вид будто моему персонажу плевать.
Ну тут сказал - как отрезал. но это так подметил просто.

Играли с типами ролеплэй, отыграли дтп.

Врезались в стенку что машина задымилась, выпрыгнули с неё и ноль царапин. Другой игрок напал кулаками на вас, но вы предпочли убежать, а хатем по крыше вприпрыжку побежали. Мне ещё понравилось как копы в шоке стоят смотрят. Представьте эту картину в реалиях? Вы попадаете в ДПТ на своей машины, выпрыгиваете получаете в челюсть, вы видите копов - но вы бросаетесь бегать по кругу, капсить а затем прыгаете на машину, после по крышам наутёк. Бред и выдал лояльненько на размышления - 3 дня.

albq

Пользователь
Автор темы
124
1,319
Ну тут сказал - как отрезал. но это так подметил просто.

Врезались в стенку что машина задымилась, выпрыгнули с неё и ноль царапин. Другой игрок напал кулаками на вас, но вы предпочли убежать, а хатем по крыше вприпрыжку побежали. Мне ещё понравилось как копы в шоке стоят смотрят. Представьте эту картину в реалиях? Вы попадаете в ДПТ на своей машины, выпрыгиваете получаете в челюсть, вы видите копов - но вы бросаетесь бегать по кругу, капсить а затем прыгаете на машину, после по крышам наутёк. Бред и выдал лояльненько на размышления - 3 дня.

А что я должен был сделать по вашему? Я вышел а меня чел дубасить начал, я бы пока отыгры кидал он меня бы уже нокаутировал