Отклонено лвпд вроде бы или кто - Nestor_Gomes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Ваш никнейм: Aiden_Hudges, Cristopher_Quincy_JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nestor_Gomes, David_Turlikyan

Фракция нарушителя: лвпд вроде бы или кто
Суть жалобы: Посадили в садок на 300 минут с нихуя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023

Последнее редактирование:

cort

Пользователь
125
313

Являюсь Cristopher_Quincy_JR. И прошу заметить что коп уж явно после слов в б чат что у меня мп-5 агрессировать в нашу сторону.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Взял на рассмотрение.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Мы не стреляли первые, по нам начали мы остреливались.
Прошу админа принять в сведение это.
Перевыдайте мне и соигроку обычный КПЗ, а не садок на 300 мин.

• Ха-ха
Реакции: Makintosh

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
дали садок за то, что отстреливались от стрелков и убили одного из них
* не оффтоп. участник ситуации a.k.a человек который погиб от рук этого самого игрока

Один из их другой - Кристофер - открыл по нам огонь из МП5 в ответ на нашу стрельбу из рифлы, чел с рифлой убежал - я погиб от мп5, этот же парень при виде шерифа сразу же выпускает ган из скролла и убирает его из активного слота, и говорит, мол, какой МП5? Даже если он играл его в сумке он отлетит по пукнту правил 1687614851734.png

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
Если потребуется залью скриншоты как они меня убили и остальное за что им выдали садок (убийство то есть)

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
хватит ныть уже, забрали это мп5, факт того что мы отстреливались остается фактом.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
с таким обжалованием тебе в IC раздел, грубо говоря ты просто напросто щас ноешь из за того что вам обнулили ганы командой коповской и то что вас посадили в садок за ношение нелегального крупногабаритного оружия, если вы использовали нелегал в целях самообороны - грубо говоря суд IC процессом

2222

Новичок
64
2,055
Ваш никнейм: Aiden_Hudges, Cristopher_Quincy_JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nestor_Gomes, David_Turlikyan

Фракция нарушителя: лвпд вроде бы или кто
Суть жалобы: Посадили в садок на 300 минут с нихуя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Тебя посадили за то, что ты с своим кентом убил телку с карабином, потом ты еще выкинул свою ППшку которая у тебя была, как мне сказали в пм. Вопросы?

2222

Новичок
64
2,055
Прошу админа принять в сведение это.
Перевыдайте мне и соигроку обычный КПЗ, а не садок на 300 мин.
И че? Незаконная стрельба с не легалайз оружия - карается законом. Стрелка вы захуярили. КПЗ и садок одно и тоже, посидишь, подумаешь над своим поведением как неотыгрывать ДТП в погоне и страдать хуйней голимой.

2222

Новичок
64
2,055
вас сука всех нужно отстранить от оружия, заходили все нахуй с карабинами, пистолетами.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Тебя посадили за то, что ты с своим кентом убил телку с карабином, потом ты еще выкинул свою ППшку которая у тебя была, как мне сказали в пм. Вопросы?
чел, я никого не стрелял у меня вообще оружия не было. я выкинул хот дог блять, экран от плевков промой себе и будешь видеть.

cort

Пользователь
125
313
пруфы будут? ты в погоне ранее ваще нас таранил без отыгровок, и ноешь что мы не отыгрываем дтп, успокойся дядя

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
какое право имеет какой то синяк с лвпд закидывать нас в садок на 300 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.