Отклонено Anthony_Bartolomeo, James_Coban // мазерати

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

korobochka

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,593
7,452
Ваш никнейм: Amanda_Grande
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Bartolomeo, James_Coban
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Убийство без весомой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тут

macerati

Bruce Wayne
Game Admin
468
1,295
Причины не видно расстрела.
Время второй стороне на ответ

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
сначала был конфликт обычный словесный, потом они попытались переехать нас машиной, чтобы убить, когда мы были у моста, еще орали что пиздец нам, нас расстреляют, когда мы уже смогли убежать. после этого мы дошли до джипа, сели и отомстили

korobochka

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,593
7,452
сначала был конфликт обычный словесный, потом они попытались переехать нас машиной, чтобы убить, когда мы были у моста, еще орали что пиздец нам, нас расстреляют, когда мы уже смогли убежать. после этого мы дошли до джипа, сели и отомстили
Я та причем этого всего? меня даже там не было, ага. Я все время была в клубе. А до этого была в другом клубе так-то.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,872
два пустых скрина, непонятно что вы делали до этого и что стало после, архив