Одобрено Enrique_Tacuepian // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
Ваш никнейм: Rex_Fox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Tacuepian
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: Это фангейм DB. Все видно, тупо задавить для развлекухи, таких банить и банить навсегда. Правила сейчас стали жестче, но до сих пор кое кому похер на это, и они верят в свою безнаказанность. Админы, я в вас верю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sCxJyf6ehuA

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
а че отыгровку замазал как пакетом своим ударил нашу машину? нормально тебе было?

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
а че отыгровку замазал как пакетом своим ударил нашу машину? нормально тебе было?
ну пруфы кидай, я шел домой после общения с моим другом. Никого я не трогал и тем более не бил пакетом, плюс timestamp cтоит, не надо тут ля-ля.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
лан согласен на двадцатку, скриншот не сохранился из-за тысячи, выдавайте

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Ага, не сохранился, лучше бы вообще молчал и не выписывал сей бред.
интересно выходит, ты у машины стоишь и у нее чет бампер сломан и не только, у кентов спрошу может у них остались скриншоты, в багажнике сидел

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
интересно выходит, ты у машины стоишь и у нее чет бампер сломан и не только, у кентов спрошу может у них остались скриншоты, в багажнике сидел
с первого кадра записи видно что перс встает с земли, будучи уже задавленным плюс хп уже 60. от наезда и сломался твой бамперок, зачем ты тут выписываешь все это? Лучше бы по человечески еще там в игре извинился а не выделывался.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
не, нету у него скриншота, пусть рассматривает и выдает наказание админ

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
с первого кадра записи видно что перс встает с земли, будучи уже задавленным плюс хп уже 60. от наезда и сломался твой бамперок, зачем ты тут выписываешь все это? Лучше бы по человечески еще там в игре извинился а не выделывался.
плохо так поступать с друзьями, еще и имя мое знаешь, жаль что я был когда-то с тобой знаком

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
админ, по чату видно что он из себя представляет, если им до сих пор не урок, баньте их нахуй навсегда, от этих не адекватов уже тошнит.
И кстати, этого рофлера я впервые вижу, и то что этот недалёкий несет это чистый рофл и бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.