Отклонено Andrew_Mansfield // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
Ваш никнейм: Marcus Cobb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Mansfield
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: ————м—————мм—————————————————————
Чувак. Если ты видишь эту жалобу, ты просто ничтожество ебанное.—
Короче. Данный человек на Скрине. А именно Эндрю Мансфиелд. Мы его с друзьями начали бить изначально. Он начал убегать от нас с банихопом. Мы за ним бежали до последнего. Мы его почти до лоу хп забили. Завели его в тупик. И он оффнулся. Не прошло 10 минут. он едет за нами(друг ушел за машиной а я остался один) и он открыл по мне огонь типо он мстит. Хотя только что оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ponco, albq и nrti

nrti

Новичок
40
96
Ваш никнейм: Marcus Cobb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Mansfield
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: ————м—————мм—————————————————————
Чувак. Если ты видишь эту жалобу, ты просто ничтожество ебанное.—
Короче. Данный человек на Скрине. А именно Эндрю Мансфиелд. Мы его с друзьями начали бить изначально. Он начал убегать от нас с банихопом. Мы за ним бежали до последнего. Мы его почти до лоу хп забили. Завели его в тупик. И он оффнулся. Не прошло 10 минут. он едет за нами(друг ушел за машиной а я остался один) и он открыл по мне огонь типо он мстит. Хотя только что оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Бежали за ним, он офнулся, а сейчас убил и чела

• Нравится
Реакции: albq и strogolokaut

albq

Пользователь
124
1,319
Играли с ним ограбление, надамажили +- половину здоровья, забегаем в переулки а он взял и вышел с игры

• Нравится
Реакции: strogolokaut
130
7,761
зашли спустя 2 года, протаранил нам тачку с кентом, херню полнейшую играл, положили его в первую стадию, потерял чел ганчик и сейчас намеривается жб на нас оставлять ;))))))

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
@Vladislavius, я понимаю твое негодование, но по одному скриншоту с таймером выдать ему ничего не могу, ровно как и верить тебе на слово, есть еще какие-то доказательства? было бы идеально, если бы был фрапс

ponco

Новичок
4
0
@Vladislavius, я понимаю твое негодование, но по одному скриншоту с таймером выдать ему ничего не могу, ровно как и верить тебе на слово, есть еще какие-то доказательства? было бы идеально, если бы был фрапс
мои кенты могут вам доказать, нас было 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.