Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Был в скине под айди 275. Подбежал этот админ со своего перса Frank Scotland, спросил откуда одежда такая, в итоге отсоединил от сервера и удалил скин. После моего вопроса, ответ "Запрещенный скин". Не зная откуда скин, для чего он был на мне, просто не поинтересовавшись удалил, узнавал только в ИС, для чего вообще не было логики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/7bRSwK3

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Был в скине под айди 275. Подбежал этот админ со своего перса Frank Scotland, спросил откуда одежда такая, в итоге отсоединил от сервера и удалил скин. После моего вопроса, ответ "Запрещенный скин". Не зная откуда скин, для чего он был на мне, просто не поинтересовавшись удалил, узнавал только в ИС, для чего вообще не было логики
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/7bRSwK3
ты написал жалобу, но в ней не рассказал откуда у тебя скин, где логика?

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
ты написал жалобу, но в ней не рассказал откуда у тебя скин, где логика?
Вопрос к тебе, почему перед удалением ты не поинтересовался? Хрен на этот скин, но можно же было узнать откуда, что и почему? Чуть внимательнее к людям нужно быть, а ты без предупреждения кикнул и удалил)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Вопрос к тебе, почему перед удалением ты не поинтересовался? Хрен на этот скин, но можно же было узнать откуда, что и почему? Чуть внимательнее к людям нужно быть, а ты без предупреждения кикнул и удалил)
Зачем мне интересоваться, мне абсолютно плевать откуда он у тебя и зачем. Это запрещённый скин для фракции, в которой ты не играешь, моё дело было лишь глянуть твой статс, дабы убедиться в том что ты не из фракции.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
К чему твоя жалоба? ты хочешь вернуть скин? ну объясни мне его появление, мейби СС какие-то или фракция у тебя была.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
К чему твоя жалоба? ты хочешь вернуть скин? ну объясни мне его появление, мейби СС какие-то или фракция у тебя была.
нет, я же сказал, хрен на скин. Мне не понравилось, как я посчитал, не внимательное отношение ко мне, как к игроку. Поэтому эта жб больше вопрос нежели жб. Тебе плевать, ответ я получил, более претензий не имею

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
нет, я же сказал, хрен на скин. Мне не понравилось, как я посчитал, не внимательное отношение ко мне, как к игроку. Поэтому эта жб больше вопрос нежели жб. Тебе плевать, ответ я получил, более претензий не имею
Что-то я вообще не понимаю.

Зачем мне задавать кучу вопросов, если в любом случае я прав? я лишь не потратил своё и твоё время на эти глупые вопросы.

Ладно.

• Нейтрален
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.