Рассмотрено Lester_Payne // мазерати

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Eric_Koss

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Eric_Koss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Payne
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Eric_Koss.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Payne.
3. Суть жалобы: стоял НИКОГО не трогал, вчера темболее. Тут подходит черный, начинает втирать мне кто я такой по жизни, подбегает амеба по имени Лестер Пейн, вырубает, повторюсь, никого не трогал я. Я отказываюсь от обыска, темболее то когда тебя нокаутировали по "рп" причине, я не отказывался от самой игры, я отказывался от обыска, темболее то на 1 стадии, согласитесь что это бред. После того как я отказываюсь от фриска несколько раз, я все же принимаю его, НО, тут в меня выстреливает со своего дробовичка амеба упомянутая выше. И да, понять не трудно кто в меня выстрелил, ведь на скрине прекрасно видно кто стоит со своим дробовичком.
4. Доказательства: надеюсь скрина достаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/ti_bob?z=photo542389824_457241028%2Falbum542389824_00%2Frev

macerati

Bruce Wayne
468
1,295
Тут на скрине ничего не понятно, за что тебя убили.
Со скрина только одно понятно - тебе нужно выдать мут за общение.
Не закрываю, может есть еще какие-то доказательства.

rednekk

Старичок
Banned
453
589
привет, ты был убит за сопротивление при ограблении, вызов копов когда тебя положили в стадию, хотя были свидетели и вызов копов не нужен был, отказывался от игры, писал, что не будешь играть.
доиграть ты ОБЯЗАН в любом случае, но ты ныл и брыкался
для проверяющего попрошу выдать наказание игроку за нарушение 1 пп
1687370742249.png

1687370771901.png

1687370797256.png

macerati

Bruce Wayne
468
1,295
На скринах причины для убийства не увидел, поэтому за отказ от игры не выдам, а за 1пп правил Eric_Koss получает варе.
Архив.