Одобрено Tyler_Angelis // ванвейчик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
Ваш никнейм: Theodore Whitehead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Angelis
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: делали скриншот ситуации, итого заходит этот герой в дом, ему говорят закрыто он чет отвечает дерзо, его держат возле витрины с ножом, скрина не найду, итого он ударяет моего персонажа без отыгровки и выбегает, мой друг успевает нанести ему три ножевых ранения но он предпочёл не вернуться и доиграть, а выйти на улицу и прям перед магазином вызвать полицию, и ждать с тремя ножевыми прям возле витрины магазина полицию зная что внутри вооруженные люди которым не в лом выйти и убить его. по хп видно что нанесет удар с прокаченной силой(8 хп снес) и сразу выбежал, а на втором скрине как он уже лежит на улице уже возле полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

по двум скринам думаю понятна его слабая игра где он неправильно пишет. в начале его держат но на скрине нет следовательно он выбежал. а на втором скрине прям у дверей лежит и держиться за ножевые. думаю даже дауну хватит этих доказательств чтоб понять кто нарушитель. ИТОГ СИТУАЦИИ ШТУРМ ДОМА И СМЕРТЬ ИГРОКОВ.

А еще попрошу заметить что автор спалил WallHack на своей прошлой жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/454985/ . Можешь не удалять ибо админы итак видятудаленные, но на всякий случай я сделаю скриншоты

Полные скриншоты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1687288711995.png

• Нравится
Реакции: Zombie Sigma и goodfeIIa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.