icecorp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
Ваш никнейм: Viktoria_Berezkina
Никнейм администратора: icecorp
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: забанил за 5пп.
хочу увидеть свое нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bgzr6vO

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
ну как говорил шадоущищ все разбирательства где? - на форуме. у меня имеется плохая сборочка графику которой ты можешь увидеть в скрине ниже, в чате начинает спамить "signtext can't create font и названия" и экран виснет, из-за чего приходится либо закрывать диспетчером, либо, когда повезет, писать /q пока игра не откинулась с концом.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
ну как говорил шадоущищ все разбирательства где? - на форуме. у меня имеется плохая сборочка графику которой ты можешь увидеть в скрине ниже, в чате начинает спамить "signtext can't create font и названия" и экран виснет, из-за чего приходится либо закрывать диспетчером, либо, когда повезет, писать /q пока игра не откинулась с концом.
.

• Негативное
Реакции: beautiful love

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
В том что у тебя сборка крашит - чисто твоя вина, из-за этого не должны страдать другие игроки. Плохая сборка не повод для хамского поведения с твоей стороны.

• Плачу
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
Выше я приложил скрины которые напрочь отличаются от твоих слов ранее. Ты намеренно вышел из игры, потому что не хотел потерять своего персонажа.
про какое нахуй хамское поведение ты мне перечишь, ты администратор не знающий что давать за офф от игры, причем что самое забавное - офф от игры засчитывается при 5 минутах после лива, а я зашел сразу же - что напрямую доказывает то что мне похуй потеряю я или нет персонажа, говори за себя, умник

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
и вообще-ка, объясни причину по которой ты меня не лекнул и эту особь отпустил в шлеме

atmta

Легенда
1,276
10,684
@Ice Corp. поясни вот этот тезис:
"Ты намеренно вышел из игры, потому что не хотел потерять своего персонажа.". Это была ситуация на ЦК или что? где доказательства, по которым можно отследить, что он намеренно вышел из игры, будучи на ситуации?

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Без проблем. Ситуация просто была на счёт ограбления, после уже на счёт ПК, человека хотели ограбить, он начал уезжать. Позже как уехал на некоторое расстояние - оффнулся.
@Ice Corp. поясни вот этот тезис:
"Ты намеренно вышел из игры, потому что не хотел потерять своего персонажа.". Это была ситуация на ЦК или что? где доказательства, по которым можно отследить, что он намеренно вышел из игры, будучи на ситуации?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.