Одобрено Theodore Morrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш никнейм: Theodore Backwell
2. Ник нарушителя: Theodore Morrison
3. Суть жалобы: Библиотека запирается на ключ, который есть только у библиотекарей. Пришёл этот деятель, мы его попросили покинуть ибо был актион у входа, так он начал задираться и родителей упоминать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

yadiazmlin

Новичок
9
0
с ложными утверждениями, оскорблениями, еще и хамством в /b ты смеешь писать жалобу, неплохо)

[20:40:22] (( Theodore Backwell[148]: Ты тоже легкочитаемый, сразу видно - отсутствие мозго ...

[20:40:22] ... в. ))

Кста, собсна, цирк этот из-за того, что челы считают што использованием /action они могут закрывать проход куда-либо) Это действительно так работает? Если да, то у этой команды огромная сила:))))) МНЕ ТАК, НА БУДУЩЕЕ)

Последнее редактирование:

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Человек доводит, провокация с его стороны серьёзная. За оскорбления я готов понести наказание. Просто банально мешает сделать SS.

yadiazmlin

Новичок
9
0
Провокация или нет, хз, но в любом случае это НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДАНИЕ для твоих действий (я считаю)

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Для твоих тоже. Тупо даже если не заметил, мы тебе сказали, а ты как долбаёб остался. Так ещё и родителей задеваешь.

yadiazmlin

Новичок
9
0
Для твоих тоже. Тупо даже если не заметил, мы тебе сказали, а ты как долбаёб остался. Так ещё и родителей задеваешь.
ладно, 16 летний ГеЙмЕр, не оффтопь
И никого я не задевал, не придумывай и не ищи себе оправдания) О, кстати, вижу очередное оскорбление

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Иди ещё пиши жалобу на оскорбление, способ самоутвердиться для тебя.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Это действительно так работает?
Да, это действительно так работает. А если бы это так не работало, то как двери закрывать, по-твоему мнению?
Если да, то у этой команды огромная сила
Априори. Как и у воли действий любого персонажа, в зависимости от его характера и настроения.

Блокировка 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.