@KFTM, как я понял ты являешься человеком, отвечающим от лица всех обвиняемых. Можешь как-то парировать обвинения топикстартера и дать ответ или я могу закрывать жалобу?
Имея огромный опыт в crime фракциях и сотни похищенных как этот (не)дырявый ТС с жалобой конкретно по 18пп подали впервые и поэтому я/мы не врубаемся. За ситуацией следили несколько администраторов и никаких замечаний не было за нашей игрой поэтому остальные 3 отыгровки были отправлены в чат. Что сделано, то сделано, готовы понести наказание.
Опишу конкретно про те 3 отыгровки что были отправлены в чат ---> мы не против адекватной и коллегиальной игры, но, когда от игрока с пустого места льется грязь: это нытье в ООС
, отказ от игры затягивая ситуацию вследствие чего приехал состав сфпд с сватом, угроза нашей диаспоре
, оскорбление наших уважаемых матерей -- то в таком случае мы просто не смогли пройти мимо не попустив данного членососа. Это не пустой трёп и могу прикрепить реальными доказательствами если нужно и если я не поленюсь то напишу полноценную жалобу на ТС за все вышеуказанные нарушения. Про этот пункт правил были плохо осведомлены, не знали что после /do нельзя никаким образом упоминать хоть как-то подобные действия и, как я уже сказал, готовы понести наказание. Не рассчитывал что текст выйдет настолько объемным, но, я всё высказал, добавить нечего кроме самому ТС: на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой, наблюдай за своим ВК, сынок