Одобрено Kip_Waldrup Baldin_Kreen Jesus_Kerrisk Hank_Klepln // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
Ваш никнейм: Chris_Winston Victor_Sullivan Nestor_Fares Bobby Minaffe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kip_Waldrup Baldin_Kreen Jesus_Kerrisk Hank_Klepln
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем всем составом все таки решено идти на форум и гасить по правилам. Произошла неприятная ситуация с религиозными фанатиками. Парни играют христиан которые помешаны на религии, увидели что у нас фракция Ученики Дьявола и решили приехать в пайн. Они распрашивали местных о нас, сразу ехали с целью поебашиться. Нам рассказал об этом местный хиппи - Соул Доуман. Они ему представились как туристы из техаса и мы изначально думали, что к нам заявились бандидос. Позже отдыхая с двумя членами мотоклубами в баре, к нам начал кто-то ломится, стучатся, мы решили выйти через черных вход( системно его поставить не смогли ибо расстояние большое и не дает система. Вылазим мы через черных вход и кричим в /tdoor что мы вышли через черный вход(дабы парни не начали хуярить раньше времени). Итоге - не успели мы даже прогрузится нас расхуячивает с калаша 60 летний дед. Из четырех из их состава, только у одного имеется биография, а участвуют в делах все. Причиной для нашего убийства они выбрали что у нас в название клуба ученики ДЬЯВОЛА. И раз у них есть один тип с нестандарт, они решили что это весомая причина. Но они не учли одного - если они при оформления топика опираются на нестандарт, то он должен быть у всех участников их религиозного кружка. Вторая ситуация произошла вчера, мой вице президент и недавно испеченный проспект стоя около бара получают очередь из калашникова. У проспекта не имеется никаких патчей обозначавших, что он относится именно к нашему клубу. Топики они оформляют без всякой подготовки, сюжет топика таков: ДЬЯВОЛЫ ПИДОРЫ А Я ЛЮБЛЮ БОГА, ОО Я ИХ УВИДЕЛ, ПОШЛИ РАССТРЕЛЯЕМ, А ТО ВДРУГ МЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМ, ПОДУМАЕШЬ У НИХ ЗДЕСЬ ХУД И БАР!!!. Стреляя по вице и проспекту отыгровки не было, за то в их топике мы уже ее увидели обрезанную и отправленную хер пойми когда. Наверняка данные личности здесь будут говорить что активный стрелок лишь парень с био, но на своих же скриншотах они показывают что и остальные их люди в машине так же вооружены. Если проверяющий и решит что для парня с био название клуба это весомая причина, то какая причина для остальных? Они играют абсолютно тоже самое что и он, но биографию они не имеют. А выходит опять нарушение, игра нестандартной роли без одобренной биографии. Многие члены моего состава просили передать еще множество ласковых слов, но остановимся на этом. Если появятся еще вопросы - могу ответить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
Скриншот убийства Нестора и Виктора без отыгровки и так же без добива, почему же тогда дали до топика?
аляля.jpg

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
oTev9emTiT0.jpg
O6NEt0SPO_M (1).jpg
Тут видно что оружие у всех и у всех должно быть какая-то цель нас хуйнуть, биография лишь у одного повторюсь. А тут и пункт 3.3 гласит о том, что для такого они все должны иметь нестандарт

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Посмотреть вложение 3090619
Посмотреть вложение 3090621
Тут видно что оружие у всех и у всех должно быть какая-то цель нас хуйнуть, биография лишь у одного повторюсь. А тут и пункт 3.3 гласит о том, что для такого они все должны иметь нестандарт
где тут оружие у всех, расскажи ммммм??) Тебе стоит принять тот факт что у тебя айбан этого же Криса за обман хеда округа, в тайне просили снимать себе цк)))

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
додик, в тебя стреляет всегда один, остальные просто сидят, успокойся
Остальные для чего с ним ездят? Для чего им оружия? Если твой знакомый захочет убить тех которые ТЕБЕ ничего не сделали, ты поедешь с ним? Не пытайтесь изменять правила под свой лад

• Ха-ха
Реакции: Son

Son

4,033
72,355
Остальные для чего с ним ездят? Для чего им оружия? Если твой знакомый захочет убить тех которые ТЕБЕ ничего не сделали, ты поедешь с ним? Не пытайтесь изменять правила под свой лад
не переводи тему, где оружие у них?

Son

4,033
72,355
проснется Православный и разберемся, а пока рот на замок и дальше писать ГриндеруНоОригиналу что бы он тебе айбан снял, но думаю в этот раз не прокатит

Son

4,033
72,355
добив оказывается все таки был, но не на их скриншотах, не мои игроки не увидели отыгровки)
стреляет один исходя из наших ролей, остальные парни на подстраховке, ты просто проиграл свою фракцию, просился к ДиКалифорнии и думаю сейчас точно туда попрешь))) прими тот факт что на вас одобрили цк, значит нарушений нет, там не какие то сучки блатеры или ещё кто

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
стреляет один исходя из наших ролей, остальные парни на подстраховке, ты просто проиграл свою фракцию, просился к ДиКалифорнии и думаю сейчас точно туда попрешь))) прими тот факт что на вас одобрили цк, значит нарушений нет, там не какие то сучки блатеры или ещё кто
У остальных тоже должен быть мотив ехать на убийство, дождемся проверяющего

Son

4,033
72,355
ну думаю не надо прикладывать как они наебали хеда округа, что он им снимал два раза цк, а когда узнал что его наебали сопляки, подставой лютой, то отправились на долгожданный путь в айбан, ведь нехорошо обманывать людей, гриндер много кому помогал, в плане хороший мужик, мне так сказали проверенные люди, но так пользоваться это глупо

Kentafarik

Новичок
13
26
Тут оскорбление.
Блять, никто ни кем не пользовался нахуй. Сука, вы даже нормально не смогли отыграть убийство и сейчас ты сидишь и выëбываешься? Удали игру и продай свою микроволновку бездарь ебаный.

• Ха-ха
Реакции: Son

Son

4,033
72,355
не было бы никакой предыстории и так далее нас бы послали нахуй с цк на вас, но как видите, цк вы все же получили, и с слезами на глазах решили как то но обойти, мы получили одобренное цк без каких либо поправок и так далее

Kentafarik

Новичок
13
26
Бля я всё читал, всё что вы отыграли первое и второе убийства для меня выглядят бездарно. В первой сите парни отыграли чëрный ход и вы тупо захуярили их. Во второй сите отыгровка о добиве вообще исчезла. Это ты хочешь назвать игрой? А причина убийства всех этих лиц какая?

Son

4,033
72,355
Бля я всё читал, всё что вы отыграли первое и второе убийства для меня выглядят бездарно. В первой сите парни отыграли чëрный ход и вы тупо захуярили их. Во второй сите отыгровка о добиве вообще исчезла. Это ты хочешь назвать игрой? А причина убийства всех этих лиц какая?
добив был, я даже скринил, скину тоже сейчас

Son

4,033
72,355
Ты первый начал в этом топике базарить как чепух, вот тебе и ответ пришел. Раз все скинули все, что хотели сюда. Предлагаю нихуя не писать дабы не засорять
добро, режим молчания активирован. Может ещё подойдёт Православный и конкретно свою версию выложит в одном сообщении а далее подождем вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.