Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454431/ - Michael_Clinton, Vladimir_Brickman, JohnKey_Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Ваш никнейм: Clinton Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Clinton, Vladimir Brickman, JohnKey Marshall
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454431/
Суть жалобы: Парни играют по оос, после того как мы их шотнули приехал их кент и в крысу шотнул нас за иного персонажа который даже не относился к ситуации. Так же на доказательствах будет видно помимо ругательств и споров, как Michael Clinton пишет "щас будет", доказывая игру по оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.cc/WKSoq.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023

• Нравится
  • Нравится
Реакции: russian chief и cortexxx

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,858
28,874
хахаха че ты делаешь?? мы даже не причастны к этой фракцией, как мы видим на сс есть JohnKey Marshall. когда вы нацелились на него(доказательств нету) один из вас написал сьебывай(по чат логгу посмотрите), докажите что он не участник ситуации и дайте доказательства что он приехал после этого

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
существенная база доказательств к обвинениям твоим имеется?
Как понять существенная? Тебе этого скрина мало не могу понять? Там же все видно, остальное не скринилось и не фрапсилось. Хотя уже сымсла не имеет, ты фраку нашу архивнул, че уж. Нет смысла совершенно от этой жалобы уже. 🤡

• Ха-ха
Реакции: rymenchique

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Как понять существенная? Тебе этого скрина мало не могу понять? Там же все видно
че там видно то бро? с какого хуя ты взял ваще что это их игрок?) да и не будем забывать что существует плагин чат++

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
че там видно то бро? с какого хуя ты взял ваще что это их игрок?) да и не будем забывать что существует плагин чат++
Ну так это очевидно, есть скрины как мы шотнули этого Джона, потом спустя время приехали эти двоя "русских", получили за свое. Када лежали в стадии отписали этому Джону, тут даже двойное нарушение от него. Про плагин в душе не ебу, там им отроду не пахнет

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
sa-mp-949.png
@yungdem да хули ты сюда насираешь говнарь ебаный, ты ебать научись играть ролеплей в своем любимом сампике, бандит бля :cry:
никаких угроз вашей жизни мы не кидали, был чисто разговор с которого вы с нихуя начали стрелять - ожилдая что сейчас будут угрозы жизни

LUGANG

Постоянный
311
28,907
наставил на человека оружие, угроза жизни, Карла еще убил из-за того, что действовал как свидетель ситуации, вы по факту Майкла Клинтона из-за хуйни убили, еще на меня жб пишите, не следите за своими действиями
1687007204508.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.