Одобрено Jamar_Biggsty // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ваш никнейм: Felipe_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamar_Biggsty
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Я в поисках поставщика рыскал в блеклинке, нашел типа, написал ему, договорились о цене и т.д, списались в игре, обыграли все и в итоге после того как я перевожу 300к, он кидает отыгровку и уезжает на своем пиздатом Инфернусе в закат. При этом парень по всему видимо не знал правил БлекЛинка... Прошу наказать и возместить утерянное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/92cuQlu

дoбpяк

Постоянный
333
867
на блеклинке можно наебывать один раз, до этого на блеклинке я не наебывал, вот и всее

дoбpяк

Постоянный
333
867
проебался, только не дружа ты мне. посмотрим что скажет админ на то что я это делал не через магазин а через канал левого типа в ОБЩЕМ

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
проебался, только не дружа ты мне. посмотрим что скажет админ на то что я это делал не через магазин а через канал левого типа в ОБЩЕМ
Какая разница? Ты разместил СВОЕ объявление в ОБЩЕМ канале ДаркНета о своих услугах по продаже оружия, а это значит что ты автоматом должен соблюдать правила этого канала...

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
фармила с аризоны, подтверждение тому будет?
Тип, ты жаждешь бабом, твой поступок сам об этом говорит, что ты без какой либо ИС причины идешь и просто проводишь наебы которые противоречат правилам...

дoбpяк

Постоянный
333
867
ис причина есть, но ты мне проведи аргумент хули с аризоны то))

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Jamar_Biggsty блокировка на 7 дней по 23пп, пункту два, крупные аферы до 200к. Тут же вышло 300 тысяч без каких-либо одобрений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.