Одобрено неизвестно // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
Ваш никнейм: Tadeo_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: катаюсь на велике тут бам 4/4 прилетает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJ8TC

neuroleptic

Новичок
34
2,113
1686845474462.png

Пацан катается возле меня без остановок, накручивает круги, багоюзом прыгает, во все врезается. Ему в айси было сделано даж замечание, но ему похую
Потом он решил конкретно меня выбесить и вьебался на своем велике прямо в меня, я уже сгорел и убил. Может перегнул, но он реально мозг выебал уже,
если не прав - накажите

1686845551140.png1686845556962.png1686845673249.png

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
то что я прыгал на ctrl возле вас, и один раз случайно задел тебя является причиной для убийства?

• Негативное
Реакции: Politik

neuroleptic

Новичок
34
2,113
-случайно задел
-влетел на фулл скорости точно в меня и в конце подпрыгнул

Makkuin

Новичок
28
196
Господины админы, вынужден вам сообщить что игрок Tadeo_Ramirez ярый нарушить правил проекта Гамбит Роле Плэй. Данный игрок багоюзом пытался меня подрезать, неадекватно себя вёл, вечно прыгал багоюзом на велосипеде и как выражается молодёжь "дико рофлил", "фангеймил". Пытаясь меня задавить он наехал на игрока, который кинул скрины выше. Прошу вас заблокировать данного игрока по всей строгости закона. С уважением, игрок проекта Гамбит рп.
Удачного вечера, игроки! Спасибо вам!

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Господины админы, вынужден вам сообщить что игрок Tadeo_Ramirez ярый нарушить правил проекта Гамбит Роле Плэй. Данный игрок багоюзом пытался меня подрезать, неадекватно себя вёл, вечно прыгал багоюзом на велосипеде и как выражается молодёжь "дико рофлил", "фангеймил". Пытаясь меня задавить он наехал на игрока, который кинул скрины выше. Прошу вас заблокировать данного игрока по всей строгости закона. С уважением, игрок проекта Гамбит рп.
Удачного вечера, игроки! Спасибо вам!
В этом направлении вас полностью поддерживаю, уважаемые администраторы, изъявите выдать бан данному непорядочному игроку.

ну задел он тебя раз случайно, это не причина для убийства.

если он тебе как то мешал ~~ /report

7 дней бана за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.