Одобрено Odhiambo_Abimbol_III Kaylonn_Rolla_Dens Heliodoro_DeLoco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odhiambo_Abimbol_III Kaylonn_Rolla_Dens Heliodoro_DeLoco
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odhiambo_Abimbol_III Kaylonn_Rolla_Dens Heliodoro_DeLoco
Суть жалобы: Мы шли с моим корешом в гетто, идём в анимке /walk и тут резко вылетает Odhiambo_Abimbol_III на велоспеде сбивает меня и Josseia_Trigger. Мы стоим в недоумении, а он просто побегал возле велосипеда и убежал. Потом выходят какие то парни, и он говорит вы трогали наш велосипед. А он без отыгровок просто сбил нас, и упал а потом встал и начал бить меня с своими корешами а потом уже Josseia_Trigger, мы им пишем в оос чат что вы делаете, мол он даже падение не отыграл. они начали бить нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
Повторяюсь Odhiambo_Abimbol_III сбил на нас на велоспеде и начал бегать вокруг а потом позвал парней

Percocet

Легенда
1,915
114,165
Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
Суть жалобы: Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
Суть жалобы: Мы шли с моим корешом в гетто, идём в анимке /walk и тут резко вылетает Odhiambo_Abimbol_III на велоспеде сбивает меня и Josseia_Trigger. Мы стоим в недоумении, а он просто побегал возле велосипеда и убежал. Потом выходят какие то парни, и он говорит вы трогали наш велосипед. А он без отыгровок просто сбил нас, и упал а потом встал и начал бить меня с своими корешами а потом уже Josseia_Trigger, мы им пишем в оос чат что вы делаете, мол он даже падение не отыграл. они начали бить нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не ожидал такой игры от этих ребят, думал вроде норм. Оказались дегенераты еще те, из-за которых я отлетел потом.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Вижу только отыгровки от игрока Odhiambo_Abimbol_III , полная херня получает бан за 23.2пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.