• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1end

Новичок
Автор темы
12
18
Ваш никнейм: May Walker
Никнейм администратора: HARKOM
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023

Суть жалобы: совершил гонку с челом на 89-й на 25k, условие было без подрезаний. всю гонку я его выигрывал. под конец он понял что проигрывает и начал под клео нитро что-ли, или под сх догонять и специально подрезать.
после гонки, отыгрываю что начинаю его избивать.
я по квенте девочка боец, так-же люблю машины, единоборства. вспыльчивая.
вообщем посмотрите скрин и все поймете.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1686772735709.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: showtime

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
нарком пришел по твою душу по моей просьбе
я по квенте девочка боец, так-же люблю машины, единоборства. вспыльчивая.
а так же будучи в SADOT ты лутаешь парня предварительно избив дубинкой, которую потом удаляешь потому что наркому твое поведение не понравилось. 2.2пп это не только преувеличение своих физических возможностей1686778331576.png
1686778431613.png
1686778646393.png

• Нравится
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

f1end

Новичок
Автор темы
12
18
нарком пришел по твою душу по моей просьбе

а так же будучи в SADOT ты лутаешь парня предварительно избив дубинкой, которую потом удаляешь потому что наркому твое поведение не понравилось. 2.2пп это не только преувеличение своих физических возможностейПосмотреть вложение 3082040
Посмотреть вложение 3082048
Посмотреть вложение 3082055
нарком сказал нельзя играть дубинку, хеду са ес виднее. я удалил

f1end

Новичок
Автор темы
12
18
да и я не играю садот, а играл отдел tow на хелперке. каждый день катаюсь учитывая что я уже не на хелперке просто эвакуирую машины так как мало ща ребят в отделе. осталась дубинка, не понравилось хнду - удалил, ошибку признаю

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Парень, ты сидишь после хелперки на моей панели во фракции САДОТ и со служебной дубинкой избываешь человека. Ты серьезно спрашиваешь «за что бан»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.