Одобрено Evgeniy Zarubeev // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Read only
7,542
255,414
Ваш никнейм: Melvin_Estevez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy Zarubeev
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: убили ни за что, ни про что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Фрапс залей для начала, тогда объясню ситуацию полностью. По скрину видно твою только смерть.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Но сразу скажу - убили тебя за угрозу жизни. + видно, что ты кое что скрываешь. Чат-то почистил.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Фрапс ситуации, скрин этот ничего не дает проверяющему и мне. Тут видно, что ты умер. Большего не дано.

nafany

WWL
2,544
13,379
12 часов на ответ второй стороне + на прикрепления док-в

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Read only
7,542
255,414
братуха на что ты надеялся когда специально 4 раза въебался в наш кар и заблочил проезд
не причина для убийства
Но сразу скажу - убили тебя за угрозу жизни. + видно, что ты кое что скрываешь. Чат-то почистил.
какая угроза, поцан?
Я уже ответил, я жду от него фрапс.
Фрапса нет. На скрине убийство. Твои соигроки заявили о угрозе жизни. Прикрепляйте доказательства этой хуйни.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
не причина для убийства

какая угроза, поцан?

Фрапса нет. На скрине убийство. Твои соигроки заявили о угрозе жизни. Прикрепляйте доказательства этой хуйни.
Когда ты таранишь 4 раза машину, внутри которой 4 вооруженных бандита - ты сам себе подписываешь приговор. + 4 раза протаранить авто это тебе не в шахматы играть, ты мог бы нанести вред здоровью или может даже убить. И я тебе не поцан, проще разговаривай. Фрапс я не обязан тебе показывать, даже если он бы у меня был. Ты жб подал или я? Так ты покажи наше нарушение.

nigerskiydrill

Новичок
4
445
Это же ашот сквад Андрея, не?
Кстати есть сервер прикольный Аризона ролевая игра, там разрешают также шотать, но жалобы на тебя не будет

nafany

WWL
2,544
13,379
Omar_Diaz получит айбан за дм. Отыгровки я от него никакой не вижу, да и причины нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.