какой фрапсФрапс залей для начала, тогда объясню ситуацию полностью. По скрину видно твою только смерть.
Я уже ответил, я жду от него фрапс.12 часов на ответ второй стороне + на прикрепления док-в
не причина для убийствабратуха на что ты надеялся когда специально 4 раза въебался в наш кар и заблочил проезд
какая угроза, поцан?Но сразу скажу - убили тебя за угрозу жизни. + видно, что ты кое что скрываешь. Чат-то почистил.
Фрапса нет. На скрине убийство. Твои соигроки заявили о угрозе жизни. Прикрепляйте доказательства этой хуйни.Я уже ответил, я жду от него фрапс.
Когда ты таранишь 4 раза машину, внутри которой 4 вооруженных бандита - ты сам себе подписываешь приговор. + 4 раза протаранить авто это тебе не в шахматы играть, ты мог бы нанести вред здоровью или может даже убить. И я тебе не поцан, проще разговаривай. Фрапс я не обязан тебе показывать, даже если он бы у меня был. Ты жб подал или я? Так ты покажи наше нарушение.не причина для убийства
какая угроза, поцан?
Фрапса нет. На скрине убийство. Твои соигроки заявили о угрозе жизни. Прикрепляйте доказательства этой хуйни.